FS的什么武器最好,最厉害

FS的什么武器最好,最厉害,别说贵不贵,只要好,厉害,-唱歌就好的,是哪个武器

好评回答

其他答案

  • 16P当然是最牛的,其次是森罗万象,在是黄昏神器

    孤***

  • 16P我想LZ能弄的起也不会问了
    FS的项链腰配都得带物理的 所以这里-不了唱了
    要想多-子牙不错但对100的FS来说攻击低了点   100FS神器才是选择但 2把神器都是+的暴击森罗-唱  也就注定暴击和-唱共存 如果是8军带上8军戒指 8军衣服  尚武 -6戒指 通天护腕  2个女娲 能-到33  这样暴击也在10以上 很不错  没8军 唱-39暴击少了点
    还是一句话不能问了-唱失去的更多

  • 最好的当然是16品了,其他6军子牙,8军武器。其实FS拿减唱的装备好,技能放的快,杀人PK很 爽

    妇***

  • 16品橙色武器

    1***

  • 如果你能搞把16品的话,最好了:
    法师一般都是拿法剑如:
    16品的:花醉三千客 (但是没有-唱)
    轮子:
    血染斜阳红
    幡杖:
    何人共与醉
    具体效果图见

    h***