FS武器的选择?

FS用武器什么好,个人倾向法剑,不知各位高手有何高见?

好评回答
    法系武器,短杖,攻击上下限差距极低,输出最稳定,但是平均攻击较低;法剑,攻击上下限差距一般,输出较稳定,平均攻击一般;宝轮,攻击下限低于法剑,上限高于法剑,平均攻击一般;法杖,很低的攻击下限,很高的攻击上限,输出不稳定,平均攻击略高于法剑和宝轮(以上都是说的同级装备的比较)
    我个人喜欢追求高攻,不追求高爆,但是同时不想输出不稳定,所以也是选择法剑,不过宝轮也是不错的选择,还有就是不知道你多少级,经济状况如何,推荐几个,90的幽魂,逆命轮,子牙,99的无灵,森罗,都是可以的,当然,8军最好,至于16品,没有用过,不发表评论,以上都是个人观点,供你参考而已......

    孤***

其他答案

  • 因为FS是法系中攻击最高的,所以FS的武器最好是选择高攻和低攻相差不远的,这样可以保证攻击的输出保持在一个比较固定的范围
    幡杖的低攻太低了,所以不用考虑,YJ用幡杖比较好
    短杖:这个高攻和低攻是最近的,但是,高攻是最低的,如果你能高精炼武器,起码+10,那么短杖真的很好,因为每次攻击你的输出都是可怕的数值
    法剑:这个武器很适合FS,高攻今次于短杖,高攻也不是很低
    宝轮:这个武器低攻比较低,虽然高攻高于法剑,但是就总体来说还是稍微次点,因为法系吟唱时间长,所以如果出现低攻所造成的伤害让对方缓过神来可能会使自己陷入不利地步
    所以总体说来还是法剑比较适合FS

    5***

  • 带剑是没错的,轮子也可以,楼上已经介绍得很清楚了,不过我推荐带法剑,因为完美就是这样设定的,不然8军为什么是剑不是轮子和幡仗

    1***