完美国际羽灵99拿什么武器好?

好评回答
         ...上面别胡说。。MM要求输出稳定,因为是治疗职业,所以对于MM99拿轮子远胜过拿99法剑,最好法术共计上下限差距越少越好,对于FS最好就拿法剑。。。
         如果有钱可以用子牙,因为减唱10可以弥补不稳定的输出,95的巫月比天瀑稳定,而且还漂亮。。也可以用到99。。。履霜城武器85的,神月有个95的剑我不太清楚,不过也不错,而楼上说的卓越之光宝轮是八军,有钱人用的。。神护之杖.固对YJ来说差不多,,,MM不适合

    泪***

其他答案

  • 用最贵的武器最好 白痴!

    神***

  • 拿WX的狮子王*钢心也行啊!要不然就拿桃木剑!还可以拿暴风弩

    4***

  • 我来回答你。用天魔痛哭剑最好。99黄昏轮子并不好。造价很高。而且天魔剑附加法术攻击和灵力,攻击高,如果你有一把天魔剑和一个逆命王轮的话,你带上后会发现,他们的法术攻击上限几乎一样,而下限天魔要比逆命高,(本人亲自试验过)而且天魔造价比逆命低很多。天魔才是最佳选择。

    完***

  • 同意楼上的说法。。。。

    人***

  • 仙魔俱灭.无灵
    逆命王轮.疾
    天魔坳哭剑
    蜃楼
    泡影
    枷楼罗火翼
    神护之杖.固
    子牙
    卓越之光宝轮
    森罗万象
    天地非人间
    神泣百花杀
    一叶一菩提
    九尺墨影
    天瀑
    九鬼闪雷
    金顶佛光
    巫月
    这么多,你慢慢选吧! 哇哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~

    玻***

  • 黄昏99的那个黄金轮子...或者8军子牙

    苍***

  • 轻甲MM用仙魔具灭   血毛毛用99的轮子

    刹***

  • 当然是子牙最好,没钱的话就整个八荒六合·乱,也很好用的

    花***