2010款奔腾B70 2.0MT精英型 大问题!

小弟想买车了。
看来看去。还是2010款奔腾B70 2.0MT精英型。这款比较喜欢。价格也比较适合我。
现在想问问各位大虾,这款车子有人买过吗?
简单介绍下,帮帮小弟。
她的油耗/性能/操控/小问题多吗等问题?
谈谈各位大虾自己的想法。相互交流下。。。
一点小分献上。不成敬意!

好评回答
    我开的不是奔腾,我就说说我知道的。
    奔腾的油耗应该在9到10个左右,其实就一台马自达6,不过内饰配件不是一样的,可能稍微比马自达稍微次一点,发动机应该没问题,操控是偏向舒适的,和马六有区别。

    1***

其他答案

  • 那么就没人敢说这说那的了!加油!!!

  • 好车,又便宜又好,外观大气,马6的心,变速箱先进

    走***

  • 选明锐2.0手动逸仕吧,奔腾在国产车里是性价比还不错的,但是保值度的话还是明锐要好,爱卡汽车论坛多了解一下吧。

    m***

  • 我看车很久了,奔腾真的是辆好车,满高的配置,满实惠的价格,很不错的,支持他!

    1***

  • 我开的是08款B70,2.0AT,我个人认为此车不赖,性价比高,个人觉得操控性不错(所以并不偏向舒适),过弯感觉比较稳。发动机动力表现满意,加速有欧系车的风格,我开的综合油耗为10.7左右(有点喜欢急加速),就是整车的装配工艺稍差(没法与M6比),总体此车还值得买的。

    m***

  • 外观大气漂亮(是最开始引起我注意的原因,标志我喜欢,

    水***

  • 我是位新手,对车不太懂!

    爱***

  • 国产品牌里还可以,手动的不知道提速怎么样,车身自重大,开起来特稳

    s***