小弟想买部车,不知选那个好,请大伙给参谋参谋。。。。

小弟准备10-15万买部车,不知什么样的车好?请大伙帮忙参谋参谋。我自己选了几种:

大众速腾(看中它的EPS,毕竟新手啊,安全性最主要,听说很肉。)
雪佛兰景程(这个价位,除桑塔纳外唯一能买得到的合资中级车,接送客户看起来好看一点。)
大众朗逸
丰田卡罗拉
现代伊兰特悦动
雪佛兰克鲁兹

我是新注册的帐号,只有这么多分,请大伙给点意见啦,万分感谢。。。。。。

好评回答
    高尔夫有三厢啊,速腾就是五代高尔夫的三厢版
    在德国三厢高尔夫叫捷达
    只是因为2代捷达在国内还在销售所以5代捷达叫速腾
    就像6代帕萨特叫迈腾一样
    其实很好的选择就是速腾的1.4t+dsg
    朗逸不做考虑因为是,上海大众利用PQ34平台自主研发,从钢板就可以看出已经向日本车靠拢了,根本不是德国车了,所以买了没意义!
    高尔夫和速腾都是很好的车,操作性几乎一样!~
    克鲁兹不做考虑,除了外形,其他的都是垃圾,卡罗拉更是吧上个世纪90年代的东西拿来卖,伊兰特应该不错,单从皮实和油耗来看,毕竟北京用伊兰特做出租车,质量还是经得住考验的,但是操纵感肯定和高尔夫系差很多!!~
    荣威550也不错,自主车,外形很漂亮,内饰很现代!~质量也不错,不过MG6也出来了,和550共平台,也是可以考虑的,外形比550更动感,感觉是09年外形最动感的国产车了!~

    0***

其他答案

  • 科鲁兹外观很漂亮,本田和现代的车不要买,抵制。其实算来算去性价比较高的就是朗逸了,我的车就是朗逸,开着有点小毛病,但是还是不错的

    x***

  • 还是长城的哈弗吧!这个价位,可以买个柴油版的,而且并不是想象中那么吵,挺安静的。这款车我询问过好多80后的,都认为外形好看。我是20年驾龄的,注重内在,开过看过了解过,也觉得这车的内在不错。

    g***

  •     柴油的江淮瑞鹰。性能好,油耗低,我目前开的是郑州日产的柴油锐骐多功能车,性能好得很。跑西藏没有出过任何故障。瑞鹰是SUV,感觉更好。买车建议买柴油车,你去欧洲看看,超过一半的车都是柴油车。

    g***

  • 景程好,大气

    琳***

  • 基本上倾向德系车
    日系车省油,但是安全性差(不要辩解什么结构,和撞静止墙不一样的是,只要两个运动物体对撞,轻的吃亏);
    美系车动力不错,一般费油(改进了很多,只是相对而已);
    韩系车是模仿日本车,没有什么可以表扬的,只是价格低廉,也可以考虑;
    国产车真的不错,就是车型比较落后,又没有花大价钱进行设计检验.我坚决支持国产车,有他们才迫使合资车降价(当年桑塔那卖过20多万,还加价),政府应该带头买国产车.但是要我自己掏钱买,还是要考虑仔细了.毕竟口碑在那里(你问一下买过国产车的朋友).
    所以我推1.4T速腾,手动(自动用DSG更好,但是超预算了),自己开的很爽,缺点是后坐有点小.

    看***

  • 那么多的回帖有3位提到国货奔腾,荣威和奇瑞其他都是外国车,就上面提到的所有的外国车同3位提到3辆国产品牌车比好在什么地方呢?请所有推荐外国车的人回答;同时我很想告诉你们在韩国,在日本的街上跑的都是他们自己国产车很少外国车,为什么你们不学一学他们的这种爱国的精神却迷信他们的产品。都学一学韩国人吧(特别是那位建议买韩国车的人)他们的造车技术提高的快就是国人都买国产车的结果。老弟你买国产车吧,那3辆国产车都很棒,特别是奔腾B70,mt2.0那款14.2万你能上路,去看看吧

    和***

  • 买MG6你绝不会后悔的

    l***

  • 买世嘉2.0真皮那款,挺不错的,最好手动挡的。

    简***

  • 奇瑞的威麟V5不错很大气的商务车,性价比很高

    1***

  • 东风日产颐达

    d***

  • 建议看一下雪铁龙的萨拉。毕加索,宜商宜家,价格在你预算内,底盘扎实还省油

    泰***

  • 荣威550比较好

    约***

  • 安全性最好还是美国车。我建议你买福特。福克斯

    维***

  • 看你选的都是合资品牌的车,对国产车看过吗?如公务用较多建议可以看看奔腾,M6技术,性价比较高,如家用较多建议速腾TSI,就是价高了点

    阿***

  • 为什么不选MPV,接送客户能多坐几个。

    无***

  • 想开着爽世嘉两厢,想中庸点世嘉三厢。我指的是2.0的

    s***

  • 丰田卡罗拉性价比还是不错的。去爱卡汽车论坛多了解一下。

    m***

  • 10-15W  你可以买 1.4TSI  的高尔夫,比速腾好,速腾1.6发动机 是 8气门 老发动机 千万别买 1.4的贵。克鲁兹底盘不行,发动机肉,还废油,样子倒是很好看。福克斯也是好车,底盘很扎实。有1.8 和 2.0  的  选择的话 购置税没优惠。也比较废油。大众朗逸是PQ34L  加长轴距版的车。平台比速腾和高尔夫的PQ35 平台差。1.6 的也就是家用罢了。谈不上什么驾驶乐趣。卡罗拉 就是11代花冠。总体不错,适合家用,不适合80后的人。现代的垃圾车就不想提了。综合选择 论技术 操控安全。提速,驾驶乐趣和家用  高尔夫 1.4TSI  能达到一个完美平衡。我也在努力赚钱希望能有自己的一台车。

    v***

  • 推荐伊兰特,我家是伊兰特1.6L的,不过现在悦动应该销售的不错,质量也可以。另外速腾也可以。别的不如这两个。

    潇***

  • 大众速腾 大众朗逸                      是德系车
    丰田卡罗拉                             标准的日系代表车型
    雪佛兰景程 现代伊兰特悦动 雪佛兰克鲁兹 骨子里都是韩系车

    轻***