奔腾B70 20

奔腾B70 2.0、轩逸2.0、新景程1.8、逍客2.0的比较先把四个选择项列出:
1、2010款奔腾B70 2.0AT豪华型   15.58万

缺点:小毛病不少、内饰较差

2、新轩逸2.0L豪华天窗型  16.18万

缺点:第一宽度较窄,后排稍显拥挤。第二动力性一般。

3、逍客QASHQAI 2.0X两驱自动 18.88万

缺点:起步动力平平,空间不大不小

4、2010款景程 SX 豪华版 AT  15.49万

缺点:新车上市,目前降价空间仍较大

这两天混迹在这里,像海天和阿达学习了一些知识,受益匪浅。初步选择着4款车,以作比较。
首先逍客我个人比较认可,但价格超出预算,若奖金有限的话可能比较拮据。
其二选择为轩逸,经过阿达和海天的推荐,我个人认为还是要以性价比考虑比较实在。海天说的一句话我深表赞同,开车,不是让人从外面看的。毕竟自己的使用感觉最重要。
第三为景程,新景程更换了发动机和6速手自一体变速箱,价格不贵,而且很重要的一点,我个人对于空间的要求比较偏好,喜欢空间大的。所以在轩逸和景程之间有点难以取舍。
第四为奔腾B70,但是确实不太了解。

请大家帮助对比一下四款车优缺点,尤其是新景程和轩逸之间,毕竟逍客考虑的是预算问题,有钱的话当然就会考虑更高一档次的车了。

好评回答
      我可以跟您说说奔腾B70,因为我的一个朋友买的就是此车,当然了石低配的2。0MT精英的那款。整体来说性价比不错,毕竟里面的发动机,变速箱,地盘全是马自达6的东西,发动机是MZR发动机,动力强劲,推背感很不错。变速箱是6MT的2档破百,5AT的波箱也不错,跟MZR发动机的匹配很好,也是目前海外马自达常见的配置。
      底盘技术上这点不用多说您肯定听说过马自达的运动性轿车,马6号称弯道王,操控性确实不错。奔腾的空间比马6略大一些,舒适性的配置比马6更多一些,比如全系的真皮坐椅代腰部支撑等等。舒适性也还不错,但是主要的还是较强的运动感和操控性。此车油耗一般,MT的市区9个左右。
      小毛病也有一些,比如雨刮器异响,车门把手拉不开这样的小问题。但是都不大也是都能弄好的问题,整体来说不错。很对得起这个价格。 景程这次的改款应该说还是可以的,发动机和波箱都换的不错,起码技术上一点不落后了。但是具体的油耗目前还不知道,就克鲁兹而言,这样的配置油耗是不低,景程车更大估计也不会有多大的气色,改变的也许就是动力性会更好一点。
      当然此车上市没多久也只能是猜测一些了,具体的还需要多观察。 我个人建议您还是在轩逸和奔腾之间选择,景程备选比较合适。

    双***

其他答案

  •   长期喜欢关注、分析汽车的朋友,会翻看许多汽车信息,参考许多权威性数据,向许多车主打听使用情况,并经常探讨汽车问题,往往很看重汽车的品牌、技术、质量和性能等方面,其中,性能包括可靠性、耐用性、动力性、操控性、安全性、节油性、舒适性等。
    但一般平时对车了解较少的朋友,通常是向身边人打听、看身边人多买什么车或看路上哪款车跑的多,往往很看重汽车的外形、内饰、空间、配置和价格。
       这样以来,相对内行的更强调汽车的内在,而相对外行的更强调汽车的外在。当然,这里还有个体更看重汽车的某些方面的因素。 实际上,你提到的几款车都有一定的赞赏人群,估计你想把购车款控制在15万左右以下,既然觉得逍客价格偏高,不考虑也罢。从总体风格上看,景程属相对中性,各项表现介于奔腾和轩逸之间,奔腾是比较典型的运动风格,动力强劲,操控性好,但噪音略大,更多的人使用证明油耗也不算低。

      轩逸是典型的舒适风格,变档无任何顿挫,噪音很低,自重较轻,也比较省油,但缺少一点运动车的“冲劲儿”。 虽然这几款车都有许多优点,也同时存在着不足,但我觉得有两条很重要:质量稳定,比较省油。因此,我觉得轩逸相对好一些。但最终还是以你自己更喜欢为好。

    海***