我想换个15w以内,空间大,安全性高,隔音好的车。请问奔腾B70 2.0MT精英型如何?

好评回答

其他答案

  • flysssss您好:奔腾B70的隔音效果不敢恭维,推荐朗逸、新宝来、马自达3,性价比,售后,静音都优于奔腾B70。谢谢

    易***

  • 本人给你推荐个车型--尼桑轩逸!此车型作家用车最适合不过了,首选是经济省油,车内空间感强,座椅驾乘舒适度好,长途驾驶不易疲劳。车内设计家居感温馨,外观大气,日后使用成本低廉。市场保有量大!1.6--2.0价位在12--15之间,性价比比较突出。

    易***

  • 性价比高,可以考虑,油耗也不低,加装隔音棉就OK了

    易***