幽幽们好,我失恋了给点快乐吧!

喜欢一个女孩子一年多了,昨天她跟我说她有喜欢的人了,我想要从痛苦中解脱出来,你们都是很会幽默的人,跪求给我一点欢笑吧,教我咋办。我真的生不如死啊!非常谢谢!

好评回答
    一男要跳楼,其妻大喊道:"亲爱的别冲动,我们的路还长着呢!"男子听后,嗖地一声跳了下去。警察说:"你真不该这样威胁他!"

    花***

其他答案

  • 如果感到快乐你就拍拍手!
    耶~ 耶~ 耶~ 耶~

    无***

  • “失去”的最残酷    “珍惜”才是弥补

     笑着面对失恋~~      祝福别人会爱上你

    白***

  • 不是笑话:传奇哥哥每次失恋,都要吃涮羊肉。

    懒***

  • 两兄弟登黄山,当快要登到山顶时,弟弟脚下一滑从山上掉了下去。哥哥问:“你受伤了没有?!”弟弟:“现在还没呢!我还在往下掉!”

    兔***

  • 不是笑话是真事,某个前省长有个家喻户晓的故事,从省长位子上退下的他回家乡看看,遇到一个村妇正是当年他在乡里工作时追求不成的姑娘,那老村妇认出他了,他也认出那老村妇了,老村妇说:“听说你当了大官了?”,他说:“你当年要是嫁了我多好啊,可你就是不要我!”老村妇笑笑说:“你当你的大官,我过得也不错,家里养了十几头猪,一年也不比你赚得少!”,他说:“我一年退休金就七万多呢,怎么着也比得过十几头猪啊!”

    w***