很想他,怎么办?

我的知心朋友突然死亡,很长时间了我都摆脱不了悲痛,很想他,怎么办?各自家庭的喜怒哀乐,工作中的快乐与烦恼,生活和子女问题等,彼此都能敞开心扉,他的死让我长时间无精打采!

好评回答
    把你的喜怒哀乐,工作中的快乐与烦恼,生活和子女问题等都放在这里来聊,来提问,你会发现有一群热心的人帮你解答,释疑,精神上有了寄托的对象就会好很多.

    湖***

其他答案

  •     出门旅游,散心。感受一下异乡的生活环境。兴许你回来之后,会把对朋友的思念成为你人生中的一段记忆。

    柠***

  • 可以做些自己感兴趣的事,重新结交些朋友,人死不能复生,你也可以去看心理医生,作些专业的心理指导。

    1***

  • 其实人的生命就是如此的脆弱,既然你的朋友已经走了,也不要太难过了,世界上每天都有着生离死别的一幕有一幕,又有谁能够阻止呢?只要想开点,让自己的生命活的精彩点.

    1***

  • 世事难料。出了意外谁也不能预料的,相信他也不希望看到你因为他而变得颓废,没有了生活目标。为了他,为了关心你的人,积极地面对人生吧!

    素***

  • 换个环境可能会好一点,我有个朋友就是这样做的

    不***

  • 转移注意力。

    i***