我老婆逼着我叫她妈

我老婆比我大16岁 我今年42岁 她58岁 我们是网聊认识的 认识两天以后结的婚 我有两个儿子 她有四个小孩 六个小孩只有1个在读书 其它都独立了 我老婆说孩子都不在身边她觉得很闷 就逼着我叫她妈妈 说她喜欢当妈妈的感觉 请问她这是心理疾病吗

好评回答
    有心理疾病的可能,如果利于你们夫妻的感情,不妨可以试试。如果你心里有障碍,可以与她好好交流一下。

    李***

其他答案

  •    她把一切的感情都放到了孩子的身上,你也没有经营你们的夫妻感情吧,所以孩子没在家的时候她就觉得空空的。你该重新的培养你的之间的感情了

    日***

  • 你们都还年轻,不然你们在其领养一个孩子把~
    她有人叫她妈妈。你也乐得清闲。
    还可以让一个孤儿有个家庭。
    两全其美的事,对吧?
    祝福祝福。。。

    ㄨ***

  • 我看不好,有孩子和妈过性生活的吗

    钢***

  • 把你当孩子宠吧。

    蝴***

  • 不是,她缺少晚辈的爱
    你就顺从她把
    有些人是喜欢当妈妈的感觉

    舞***