总和同桌说话怎么办?

我的同桌总是和我说话,都快烦死了!!!!

全部答案

  • 沉默

    冷***

  • 呵呵,我的同桌为啥不爱和我说话啊
    我就不爱闲聊,但我喜欢有个爱说话的同桌

    S***

  • 那就不要和他说啊,自制力要好啊

    友***

  • 用"不知道"和"只笑不说"来回应他,这样一来可以不伤和气,又能解决问题.

    x***

  • 最好让自己安静下来,想想主要问题在你还是他(她),然后尽可能地将话题往学习上引。我认为换位置不是最佳的办法,当事人才是关键。

    f***

  • 申请单独坐一个座位

    w***

  •    有些老师会不理解 DeVilXinG  的这种做法,认为他上课时你大声"骂人"对他极不尊重,而且事后他也不会花时间来了解具体情况,甚至会回到办公室向其他老师反映你的"无理",这样无形中又会照成其他老师对你的误解,最严重的是那说话的人在人前人后表里不一.那就挺麻烦的.
       唯一的办法就是他说什么你都不要理他,要有定力!

    游***

  • 不理他不就完了

    v***

  • 抽他一嘴巴子(上课和你说话时并指出不许再和你说话了,一定要大声!!)我也有过这样的经验!!就是这么做的,很有效果

    D***

  • 不理他

    陶***

  • 如果是男的!~!你和他作兄弟~!~!和兄弟说不要再讲话应该容易些!如果是女的!~!呵呵~~~~

    杰***

  • 男的女的?

    w***

  • 解决方法(我的亲身体验):
     1。他说东,你说西
     2。他说的多,你说的更多,把他说烦了
     3。一直装笑脸,显出很傻的样子
     4。装成Mr.Knowall 一般人就不会理你了(谨慎)
     其他。。。。。
     可以与我研究
     My E-mail:addmyin@

    a***

  •     最好先和他谈谈

    南***

  • 向老师要求换一个同桌,一般老师是会同意的

    e***

  • 秘密和老师联系换座位

    苏***