这真的是最后一封信了吗?

XX:
也许这是给你的最后一封信了,请你一定要好好读完。

不知道你什么时候能看到?很久没在MSN上见到你。虽然每次登陆,我都先看你是否在线...不知道为什么这么长时间,还是那么爱你,喜欢听到你的声音,希望知道你的一切,因为难能,所以可贵吧!

上次跟你说借钱后,两个月联系不到你,后来你说出车祸了,我也不想猜测真假。这次又是几个星期联系不到你...短信,电话,MSN都无法与你联络,你仿佛蒸发了,我对你真的是绝望了~~听到自己心碎的声音。

这样经常联系不到你的情况也并非最近才发生,以前也是这样,只不过我从来不想说破,你有自己的老婆或其他女人,不然不会这么多年都不来找我,也许我在你的生活里,只是一种补偿,一种调剂。而我却把你当成了情感世界里的全部!

请不要用任何理由来解释,只有一个真相:我并不是你真正想选择在一起的人,你也没有那么爱我,这就是事实,我必须心疼着接受!

我有些后悔跟你借钱,只要你给的爱的感觉,或许就够了...这是再帅的男人,再多的钱也换不到的。

怪我在奢望苛求:你能做我精神中和生活里,真正的、完全的爱人。

父母和朋友都骂我傻,说你没诚意。我也懒得再去分析辩解什么...什么都不会长久,也许爱过就足够。

我已经等待你4年有余,不管你信不信,我心里从来没有再进入过别人。有很多相亲的机会,我都宁愿放过。虽然因为孤独和寂寞,会跟他在一起,但是心里都是你,我很讨厌这样的自己。打字到这里,我的眼泪就不争气的流出来了...

也许是我太沉醉于理想中的爱情,把与你发生的一切都加工美化的太好。
我非常非常的爱你. 也许你都想不到:

你送我的香水用完了,瓶子我还保留着;
你送的花旗参,我舍不得喝;
你送的干果铁盒我当了笔筒;
你前年送的玫瑰,我画成了钢笔画,做成了干花标本;
你写的每封Email,发的每个短信,打电话的每个记录,我都不舍得删除...
太想你的时候,翻看一下才可缓解对你的思念。
我从来没这么爱恋一个人,每次我说爱你,都是发自身心的。

我记得见面那天,我们在一起的所有情节,一遍遍的回想...害怕一夜将演绎成一生,我负荷不了这么沉重唯美的爱...

我知道就算我们不能在一起,你也希望我找个条件好的人,但是我不想看人脸色活着,不随意,不自由,也许我心底里太自卑。

我同学其实是一个很踏实,善良的人,虽然不是那么聪明有才华,毕竟他那么包容、关心我。

我的年龄也到了,同事同学几乎都有小孩了。

我多想继续等你,跟你在一起,但是我看不到你给我的希望。

明天的火车票,我要跟他领证了。我不想做违心的事情,但是我不是一个能将单身进行到底的女人,我需要温暖和陪伴。

再见,保重!我爱你!

好评回答
    我看这未必是最后一封信
    这封信里面还是在说明自己对这个没有半点责任心的男人不舍和依恋。。。。晕兮!!!
    你希望他看见这封信吗,你希望他看了这封信明天去火车站来挽留你吗????
    别傻了,可悲的女人,你如果真想放弃就要果断,别留一丝所谓的期盼,过好自己的生活,你如果真心想接受你的同学,那么你就要彻底了断和这个没半点责任心的男人之间的关系,别这个X男伤害了你,你却来伤害你的同学。。。
    明知道他有女友或者有老婆的,你还念念不忘,,只能说明一个字,傻。。。。。

    ****

其他答案

  • 看了后我无语。。。。。。。!祝你永远健康漂亮年轻幸福哦!

    l***

  • 你能提出这个问题说明你不想这封信是最后一封,说明你也牵挂她。
    我觉得你现在不应该想这封信是不是最后一封,你应该想你到底爱她多少,该不该去挽留她?她这么爱你,或许她指的明天要做的事可能因为你,一瞬间而改变这都是可能的……

    l***

  • 楼主没有问什么~
    根据我推测,这个女的已经和那男的领好证了~
    楼主此刻的心情是非常心痛的~
    这男人觉得这份爱就像是装扮他鲜美外表的一双羽翼~
    也许他是出于炫耀有人这么爱过自己的一种表现而把这信内容拿出来晒。。。
    但是他也确实被感动了~同时他也无法放弃这花花世界~
    可悲啊~

    新***

  • 落花有意流水无情

    承***

  • 男人!你心痛吗?你自责吗?会有不舍吗?
    但是你就算有天大的理由,错过了就不会再回来.
    4年.快吧?
    一瞬间的时间.让你得到一个女人的心.又伤了她的心.!
    现在你能做的恐怕只有自己在旁边默默为她祝福了.

    生***

  • 这个女人,尘世间去那里找啊,来找我吧。我来珍惜你!

    今***

  • 相信她还是爱着你的。。
    只不过是你让她太失望了。。!  她等你这么久。不求什么名分。只求你能给她一份爱。分出一份爱给她。她就满足了。。然而现在她失望了。。
         现在是21世纪,,不可以有三妻四妾。。现在的人不允许。法律也不允许。。尽早放弃。。对她来说,未必是一件坏事。毕竟第三者一般都被人们所排斥!!

    我***

  • 不能拥有所以忘记,痛苦的是,心里烙印着你的名字

  • 痴情得让偶流泪,太感人了,最后的吻别爱你在心里。

    耗***

  • 既然给不了人家承诺,还去追究什么呢,祝福人家吧。

    n***

  • 这个问题已经没意义了,还想期盼什么?那曾经的美好只能把它深深地印在心底…

    仙***

  •   也许是吧 不过你不要联系那个人家了,联系的话,我会觉得人家还会放不下你。

    1***