寻美女

大家好,帮帮忙,找一位美女吧,
     我同学是山东临沂苍山县兴明乡前兰庄(村)26号     家名叫:周萍;学名叫:周艳芳(生于1987年3月17日)。他姐叫:周丽(生于1983年11月16日)妹妹叫:周香香;弟弟叫 周梦强(生于1999年3月15日)
      她跟他的朋友已经相爱六年了,孩子也有。可是最后。。。    还是被岳父岳母给活活的拆开,甚至还打他。为了孩子,他不甘心,真的不想放弃。他们还是相爱的,但现在彼此都失去了联系。希望知情者可以帮帮他。
      我希望掩芳可以尽快与我联系。
  我的qq是 6谢谢大家了  1 20  帮忙联系到者有赏.
      我最爱的人,我们就分手了.不知道以后会怎样.但是我永远也不会忘记我们一起渡过的时光,那是最最最快乐的!让我们在心中相互祝福吧.

大家好,帮帮忙,找一……

全部答案