怎样创造机会认识更多的朋友

我没朋友 每天都是上班下班 怎样才能认识一些朋友

好评回答
    业余时间报个培训班,比如拉丁舞等国际标准舞,英语等外语,事业友情双充电;上网,QQ找感兴趣的QQ群,比如单身,旅游;或大型交友网站找同城,去健身房,羽毛球馆,游泳馆

    慕***

其他答案

  • 只要有机会就主动结实朋友。。。。

    无***

  • 助人为乐。让身边的人给你介绍。

    我***

  • 多和同事交谈,多和朋友联系,多聚会,多多参加集体活动,或者自己报个兴趣班,认识志同道合的朋友,还可以从网络,比如人人网,开心网 ,QQ ,驴友等等~注意安全就好~希望能帮到你~

    1***

  • 只要肯花钱,就有朋友哈。

    耗***

  • 主动找,找人相亲介绍。如果要猪朋狗友,那更容易了。。

    均***

  • 我去年参加了跆拳道学习班,认识了很多朋友

    洪***

  • 多和同事们吃喝玩乐

    冰***

  • 有什么俱乐部,就参加。

    Y***

  • 参加社团吧。。。

    小***

  • 多参加朋友、网友聚会。积极参加各种活动!
    可以参考:社交达人bbs.kuailedaren.com有更详细的资料教你如何社交!

    z***

  • 多参加同学、朋友聚会,会认识更多的新朋友的

    c***

  • 方法很多,最简单的方法就是适当的去关心他人,帮助他人。

    b***

  • 多和朋友出来聚会,特别是有朋友的朋友来的情况

    柚***

  • 多参加聚会、活动等

    冰***

  • 积极与陌生人谈话,你很快就会发现你与其他人有很多的共同的话题和爱好。在地铁上,在公交车上都有机会与自己身边的陌生人谈谈。你会发现,他们跟自己一样,也很喜欢体育运动,同样对打折的商品情有独钟,或者会惊奇的发现,她已经是怀上三个月的准妈妈了,而且神奇的,、他们就和你住在同一个小区!这样,朋友关系也许就产生了。
    举行小型的聚会,要求自己的朋友都带上一个自己不认识的其他的朋友来参加。通过这类的活动,你的朋友圈子会很快的扩大,很认识很多的新朋友,交上新的朋友。建议参加聚会的朋友都签到,这样你们就可以保持顺畅的联系。

    s***