很惭愧,在放假前向喜欢的同事表白了!

现在想想那天晚上真是疯狂了,觉得自己好好笑哟,想起那个场景我就很自责,真不应该这样!

他和我是一个部门的同事,就坐在我旁边的位置,其实最开始我不喜欢他,后来通过一件事后我发现渐渐喜欢他,公司组织吃年饭后的晚上回宿舍后我考虑了很久,竟然疯狂的拿起电话向他说:我很喜欢他!

怎么办,马上放假回去要面对他,我真恨不得找个地洞钻进去呀?

好评回答
    说不定他这几天想想也觉得你不错.上班了接受你了.不是好事嘛.再说了,就算他不喜欢你.你也没什么错的.人人都有表达爱的权利.

    从***

其他答案

  •   你就当自己喝醉了什么都不记得了。

    日***

  • 这种事情是必须面对的,而且作为男方,要努力让自己别害羞,表白是很正常的事,无需为此惭愧。回去后脸皮厚点,像以前一样自然就好,只是要让她知道你真的喜欢她,如果回去什么都不表示,女孩可能会有被捉弄的感觉,所以回去用你的热情感动她,你才有机会。

    1***

  • 请原谅
    我在人生的旅途中
    赞叹一下景色的美好
    表达一下想要留宿的愿望
    这种事情是如此的稀松平常

    神***

  • 这个没什么的,如果真的喜欢他,放假回来之后坦然面对,何必强忍着自己的感受呢?如果他对你没感觉,完全可以找个借口推脱掉,避免以后面对时过于尴尬嘛!这样来,放假后找个机会对他说:经过我的一再观察,进而慎重的考虑过后,你喜欢我吧?表情严肃点,语气放轻松,然后看他反应咯!没反应同事之间开个玩笑很正常的呵。

    包***

  • 爱本来就是不计结果的追了就好

    阿***