攻7黑色水晶戒指,攻8珊瑚,攻8魔1骷髅戒指能换什么

都是以前收集的极品,那时候用天魔和赤月装备换的,现在能换到些什么东西,还有把35的菜刀能换什么,限武士装备
我们区

好评回答
    不错得东西啊,你站在安全区喊,应该很好换武士装备得!毕竟在一个服务器里面这样得东西太少啊!

    钟***

其他答案

  • 换什么都说的过去.只因为他太少了.甚至是独一无二的.我有屠龙就换你的刀  +你什么.有时候买,或换东西并不是是值多少,  是因为他本身是太少了.物以稀为贵

    老***

  • 8i

    j***

  • 很多都胡说,在套装满天飞的时候只有带这些东西才爽,这些东西是可遇不可求的

    b***

  • 极品就是极品,我认为要比同属性的所谓名牌要好。
    比如说,攻5珊瑚和普通龙戒,我一定选珊瑚。
    攻7黑水晶平换圣戒(因为少了1点魔芋)
    攻8珊瑚平换雷霆戒
    攻8魔1骷髅换雷霆戒+圣戒对。

    叶***

  • 攻7黑色水晶戒指鸡肋,换圣戒肯定没人换,换圣手+头或链吧;攻8珊瑚、攻8魔1骷髅戒指能换圣套+34裁决没问题;35的菜刀?有吗?比屠龙还好了,晕,想换什么都行。

    我***

  • 不错的东西,换怒斩+圣套+

    爱***

  • 不知

    j***

  • 你原来怎么换的现在尽量换回来你原来的也就可以了,

    财***

  • 比较垃圾。

    夜***

  • 天魔

    阳***

  • 7的黑水晶换圣戒你还要加,8的一个可以换圣套.35菜刀换怒斩可以,换屠龙就别想了

    蹦***

  • 你是哪区的啊??这些东西要看人的!要是我的话我决不会用赤月装备和你换的!!即使你攻再高!!

    ∮***

  • 想换什么就去换什么,找那些喜欢收集变态的家伙~~~~~

    胡***