我该怎么办

当我写这篇文章的时候,内心的压抑已经把我压的透不过气来。每个人都是有故事的,不同的是每个人身上发生的故事不同,每天 我们都在演绎着各自的角色,为生活、为工作、为学业、为爱情各自奋斗着,努力着。我说过,每个人都有故事。而我这个故事不知如何启齿。身边有很多朋友,但不知该如何和他们谈我的心事,我很压抑,所以我选着写下来。我很烦恼,或许是为了工作吧,或许是为了感情吧,确切点讲因为一个人。当你们听到我的故事或许心里会说我,或许会劝我,我都知道,可是我很迷茫,道理我都很明白,现在需要的是一个方向,但我又很矛盾,我想失去我所有的。。。。。。。。我想让你们静静的听我说说我是一个出生在农村的女孩,从小在父母眼里,我是一个惟命是从的好女儿,受家庭的影响让我从小变成一个没主见,娇惯的小女生。我体质不好,我吃不了苦,每次学校体育课上我家人尤其是我奶奶对我交代不要太刻意,每次体育课我总是扯后腿。在家里,家人就像当我一个宝,放学回家就可以吃饭,吃好饭就做作业或看看电视。。。。。。在家人的呵护下,也养成了我的一个坏习惯,胆小,懦弱,我更害怕面对、》》所有的一切都如此不堪。
整整的24个年头过去了,我也长大了,高中毕业我就工作了。我很能意识到我的缺点,随着年龄的增长,我也在慢慢的改变,但是我本性难移,虽然现在的我有了自己的思想,自己的见解,自己的思维以及自己动手,但是这只是针对我家人的,明确的讲在父母在家人面前我可以很大胆的发挥我的见解我的“能力”可在工作上我却是一个很胆怯的小女生那个,从小我害怕接触,我害怕融入以至如今的我~~~~~
介绍完我的背景后来切入正题吧。初来乍到的我对眼前的一切都如此陌生,那些人,那些事。我害怕接触,以至和他们总是遥遥的距离。每次同事和我谈话我都会脸红。单位和我同龄的小姑娘又没有,我感觉到很孤独,日复一日、年复一年,09年是我的一个转折点。单位招进了一个和比我大两岁的小姑娘,我们很早就认识,或许是缘分让我们再次重逢在这里。从此我们变成了无话不谈的好朋友,谈论人生,谈论理想,谈论感情。掏心掏肺的。她被分配在销售部,是个刚刚大学毕业的。久而久之,我的生活变得更有活力,我不在是以前那个羞怯的小女生了,我试着融入了团体,试着和他们谈话,聚会。他们都对我刮目相看,的确这是我的真正的个性,在学校我就是这样的类型,是慢热型吧。只是我慢的太慢了。。就这样和同事们拉近了距离。我还真的要感谢我的好朋友。
故事才刚刚发展,刚开始我说“因为一个人”就是我现在要说的。他是我的同事,高挺、帅气的、成熟、稳重、幽默、开朗。他很爱和我开玩笑,渐渐的我发现我竟然喜欢上了他。也就这样我“误入歧途”了,爱上了一个不该爱的人——爱上已婚男。他是个有家的人,儿子也快上中学了,比我大15岁左右。从一开始对他的那种懵懵懂懂的好感渐渐的发展成喜欢。我一直把对他的那种不清不楚的感觉放在心里藏的好好的。直到有一天,一切都变的不再如此平静,在一次和他聊天中,他忽然问我“我可以不可以喜欢”当时我懵了,不知道是激动还是开心,但我为了给自己留条退路,我也不知道他是否在逗我,我说你什么意思?他后来就说“不说了,等你长大了我可就真的老了。”还有一次,他竟然在和我聊天说:“如果我离开了那里(单位)我还会不会是你的大哥哥”。还有好几次他都半开玩笑似的总是说“我喜欢你,我真的喜欢你”。所有的聊天记录我都保存了起来。在我每次无聊的时候我都会看看,虽然这些不轻不重的谈话或许对他来讲只是一个玩笑但对我来讲,我当真了,我很傻。我真的很傻.就在他第一次聊天和我书他喜欢我后,第二天上班我一直不敢看他的眼睛,不敢和他说话,他也没有像以前一样拿我开玩笑了。就在那一次和我说喜欢我后,接下来我们聊天的次数也不像以前那么频繁了。只是偶尔的聊聊,偶尔的聊聊就开始“开玩笑”的说喜欢,直到现在 从一开始的几天一聊到十几天一聊,我今天看了下聊天记录,最近一次也是1.30号了。每次和他QQ聊天他都会说他喜欢我,还问我喜不喜欢他,他经常说自己已经不再年轻,只能有心。日子一天天过去,我们依旧在办公室里空闲的时候开着玩笑。而我发现他去我好朋友的办公室次数多了,(那里人也比较多)。每次看到他和我好朋友谈话聊天、甚至外出办公,我都会很嫉妒,我很酸啊。我经常告诫自己,“他只是开开玩笑不要当着”我试着埋头工作不去理会。可是我心里却始终放不下。我还没谈过恋爱。真的。其实说起来我也挺害羞的,从来都是我暗恋别人。我们单位有个男生喜欢上了我,但是我对他没有那种感觉。在今年夏天我生日的PARTY上我们单位的同事都来了,那一天不知道该是开心还是郁闷,开心的是他也来了。郁闷的是他当起了喜欢我的那个男生的军师,他竟然教那男生如何追我,饭桌上大家起哄要那男生和我喝交杯酒,而我的目光不时的注意那个他。意外的是那男生竟然送了玫瑰花给我,还表达了他的心意。说实话我很感动,但是感情的事情不能勉强,我很感谢他~~~~~之后我们去了KTV,那时我坐在沙发上听着别人唱歌,眼睛专注着电视。他在我对面站着,大概两米远的距离。我用余光扫过,发现他在盯着我看,我还想一直装下去,可是我忍不住了,我看向了他,而他当时反应很快的向我扮了个鬼脸,(貌似檫汗一样)。我笑了起来~~~~~那一天我和他合唱了好多歌曲,他和我们一起到了半夜回家,直到第二天,他开着玩笑似的说:“XX昨天你害的我睡不着觉了,我想你啊,还调侃的说着,被我老婆骂了一顿。 也不知道什么时候,他开始在办公室,在大家茶余饭后的休闲时刻竟然开着玩笑的说“XX我好喜欢你,你嫁个我,我肯定会给你幸福的,。”我开始真的相信他QQ上和我说的话都是一个玩笑,而我却上当了。我也应付着半开玩笑的说“谁要你这个二手货”。也不知道什么时候,他说喜欢我,但是到现在还极力的撮合我和那个男生。他知道我对男生的想法。每次都会问我,“你现在有男朋友没?”我说:“还没,要么你介绍给”.他总是会毛遂自荐的开着玩笑说:“那我把自己推荐出去”有一次,我和他外出的时候,坐在他副驾驶上,他抽着烟,忽然看着旁边的我说:“XX你越来越漂亮了”,我说谢谢。然后他说;“我真的喜欢你,你到底有没有半点喜欢我”我故作冷静,其实我有所被动摇。我说“喜欢啊,就像大哥哥那种”他说:“你有没有想要嫁给我的那种喜欢。”我笑着说;“你不可以喜欢我的哦,我要告诉你老婆去。”他说:“那你做我的情人”。之后我就当是开着玩笑的和他调侃了一下。这件事情我一直记在心里。就在前几天和他外出的一次中,他忽然问起了我一个敏感的话题,因为我们都知道他开玩笑,又是爱开那种玩笑,他说:“可不可以问个问题,你到底还是不是处女?有没有过男朋友?”我无语中,很是尴尬,我说:“你怎么问这个问题啊,是的话又怎么样?”偶然间谈到了关于性格的话题,我让他给我评价我是什么性格的,他说:“这个也不好说,就是有

好评回答
      我很耐心的看完了你的文章 你写的故意很精彩。文章的男主人极像我的一个朋友 花心白菜。我想,这是你 迷失的感觉吧,首先这看的出这男的只是想玩玩你而已,你可能比较单纯 ,内敛 吧,你不要进了他给你设的感情套子,你相不相信,有一天他的到你的身体后,会像扔拉圾一样把你丢掉,他明知你身边没男友,朋友又少,才会那么大胆地对你如此放肆,虽然很多时候是开玩笑,可玩笑多了很多人都把它当真,此人还是远离为好,即使你心理里喜欢他也不行,因为他们各方面相差太远了,你又有家了,你之所以现在对他有喜欢,因为你身边没有什么男人,又因为他成熟,有追女技巧,你很快陷入 ,又因为你太单纯,他已经吃透了你,慢慢地向你伸出狼爪 他说爱你都是骗人的,相信我 我有个朋友和你说的这男的太像了,因为我很了解这样的男人。
      建议你要好好保护自己,适当的时候找一个真正爱你的,也可能在一起的人。现在处女少了,要好好珍惜自己的第一次,现在也有很多男的很在意女人的第一次。

    华***

其他答案

  • 怎么说呢 我也有过 我理解你的心情 我觉得 你还是注意点 男人都是一个德行 找男人千万不能找家里有【母老虎 】你要这样也就是自找苦吃 你要是忘不了他 你可以找个你觉得不错的朋友 来依靠 也是一种安慰 【呵呵 希望我的提醒能给你帮助 】也希望你多多关照 ,我是刚申请的 。

    心***

  •   你表现的太好了,对他的调侃都应付的很好
    其实,他早就感觉到你是喜欢他的,就是要挑逗你
    看了那么多,之前还一直是担心的呢
    还好,你把握住了自己,没有作出对不起自己的事情
    他根本就不值得你把你的第一次给他,是太不值得
    千万要记住,不要上当,没有结果的,最后还要弄的你苦恼
    现在收手最好,就赶快找个自己看的顺眼的先恋爱一下,
    避免了他对你的骚扰
    他还真是坏坏的对那么单纯的你下手
    明白人一看就知道,他想玩你
    别上当,被人玩过就丢的感觉肯定不会好受
    既然今后还要相处,就大胆的眼睛看向他,明确表示对他不感兴趣,开玩笑的告诉他,你这颗嫩草不喜欢老黄牛,给他点警戒
    你之前的回答太好了,有水准,继续,但要告诉自己把自己的心抽回来,对一个想要玩弄你的人,不值得你去爱
    小心啊,千万别聚会什么的被他灌醉骗去了贞操,到时候他告诉你对不起,他喝多了,后悔都来不急,明白吗,挑逗你的同时说不定还挑逗过谁呢
    小心,小心,在小心,还好你是现在来问,而不是被他骗了才来
    千万不要做会另自己后悔的事情。

    随***

  • 问题很严重,黎叔很生气。你再往前走一步,就把自己的一生给毁了。

    耗***

  • 表面对他笑,内心打死他。

    龟***

  • 大哥劝你:断了!

    1***

  •   1、你面对的是一个职业的“采花高手”。还是面对现实,把握好自己。可以说你虽然充满幻想,但根本还不懂得爱的真谛。
    不要把自己的感情投入到这种绝境之中。
    2、恋爱婚姻的关键是心态和对人本性的认识问题;对恋爱和婚姻的理解问题。
    3、恋爱婚姻的双方最需要注意的就是别以自己的感觉和想法去推断别人的感觉或想法!因为,面对相同的客观世界,每个人的感觉和想法都是不同的,但常常忽略这种差异,以自己的内心感受去度量别人的感受,结果造成了无数的误解。
       4、爱是双向自愿平等的互动,没有互动就谈不上恋爱。 真心相恋是强求不来的,一定是双方发自内心的对对方的欣赏,双方心甘情愿地为主动为对方付出,并且感受快乐! 爱用简单一句话来说:就是尽量让对方快乐的同时,自己也感觉快乐! 1)爱情是双向的发自内心的关爱、信任与欣赏,而不是约束与索取。
       2)爱情是如同你想着自己的一般,想着你伴侣的所需和渴求。 3)爱情是学着尊重你自己和伴侣。问自己:"我有什么是值得让自己敬重的?"以及"我的伴侣有什么是值得我敬重的?" 4)爱情是想着你应该为这份关系付出什么,而不要想着你应该从中获得什么。
       5)爱情是和你的伴侣交朋友。找出共同兴趣和追求。 6)爱情是充满感情地拥抱、接触,并且向你的伴侣展开双臂。 7)爱情是舍弃过去,并且宽恕。作一个新的开始。 8)爱情是开放而诚实地沟通你的感觉。 9)爱情是对你自己承诺这份关系。
      在你的优先次序上,把你的伴侣放在第一位。 10)爱情是在关系中重新创造热情。 11)爱情是学着信任你的伴侣,信任你们的关系,并且表现得好像它永远不会结束的样子。 好好想想,你自己想要什么样的生活? 应该怎么做? 。

    e***

  • 不要主动去做小三
    让他选择
    如果你真的值得他爱
    他一定能处理好
    女人何苦为难女人

    小***

  • 做人要有原则~其实你应该知道~你玩不起~这样对谁都不公平~好好想想~

    杨***

  • 表面对他笑,内心打死他。

    大***

  • 别让你说你是第三着什么的…还有难听的,你看他有老婆了都敢再招别的女孩,自己想想吧!站在他老婆的角度去想!

    小***

  • 我觉得..不靠谱
    别干这样的事了,做点靠谱的

    米***

  • 没结果的事就不要去做。你还年轻,也很单纯。你想要一个对自己好的男朋友。但你都说他是结婚的了。你答应了他,你就成了第三者,这是被世人唾弃的。坚决的拒绝他。这样对你才是最好的。

    m***