怎样应对单位同事们开有关性的玩笑?

全部答案

  • 你可以不听的,或者转移话题,或者借口走开,办法很多,当然,你要是愿意参加,男人们是最高兴得了,他们会越说越来劲,你要是加入议论的话,他们可能更加得寸进尺。

    洞***

  • 假装没有听见或者就装作若无其事的样子,久了他们就会自讨没趣的,我就是用这超很灵验的哦!

  • 不参与并且离开。

    屠***

  • 装傻。
    人家看你好像什么都不懂,也就懒得再说了。

    百***

  • 不知道你是未婚还是结了婚的。如果你未婚就只有回避,如果是结了婚的,同事不是有恶意的话你可以假装没听见,不要刻意去做什么,免得别人说你假正经,大家都尴尬。如果说的人是恶意的,你就要直截了当地告诉他注意时间场合和人,避免有下一次。

    不***

  • 是男人就不怕,是女人就是不要参合,越搅越乱惹麻烦。

    w***

  • 等“禁止性骚扰妇女”法律条文正式生效,用法律武器保护自己。

    1***

  • 只有你不作声,当作没有听见,就没有关系了,时间长了他自然就没趣了,在这个过程中你一定要注意,把握一点一定不要和他说话,如果你一和他说话那他就会订上你的

    我***

  • 只要你不理睬,就没有人会再对你开这种玩笑了。如果你跟着乱说,就会越来越麻烦。

    孔***

  • 避开 假装没听见
    要是针对你 就直截了当的和他说 不要侮辱我的耳朵
    不要让他对你有错觉
    哈哈

    1***