锻练武器是怎么会事

我想锻练裁决(是用金刚石练)就是练不了,请各位大哥帮忙.

好评回答
    我也去试过,还是练不了.但没有出现以前那种系统在调试的说法,估计可能开了,但练武器要做一些任务,毕竟盛大不会让人人都能练到武器,那样的话还有什么玩头,盛大也赚不了多少钱了.

    爱***

其他答案

  • 原来是可以的,我们区都有人练得屠龙了,只是现在不知为什么关闭了耐心地等吧!会行的。

    小***

  • 被骗了啊   555!!~~~~~~~~~~~~~~~~~

    s***

  • 对的,现在不能锻造,打电话去盛大得到的回答是请耐心等待,可是我还是觉得盛大不把玩家当回事,有一种被骗的感觉。

    一***

  • 据我所知锻造系统迟迟不开的原因是“锻造武器”系统损坏,请耐心等吧,盛大这种闷头不语的作风实在要不得,在网站上给大家一个合理的解释是很有必要的。

    n***

  • 只要是热血传奇的玩家就打造不了武器,我都练了300多石头了。绿矿紫矿都一仓库了。
    盛大在11月初会给玩家们一个答复的。 楼主 别太着急。

    懒***

  • 是啊,强烈要求盛大给个说法!!!是不是在耍我们???

    z***

  • 现在练不了正常,如果能练了才奇怪呢.
    盛大现在还没有开放金刚石锻造武器系统啊!!!
    唉,还不知道要等多长时间呢.我都练了400个了