电驴和BT有什么区别,它们的功能各是什么

好评回答
    下载工具
    BT和电骡虽然都是P2P软件,但是两者使用的协议不一样。BT基于BitTorret协议,电骡基于eDonkey协议。两者的网络构建不一样,下载算法也不一样。
    电骡有积分排队机制,BT没有。电骡的搜索功能较为强大,而BT的网上资源较为丰富。电骡对硬盘的损伤程度小于BT。
    二者的区别我感觉还有一点,BT没下完的影片也可以看,EMULE没有下完的影片好像看不了。

    崛***

其他答案

  • 他们都是用p2p的方式。
    在资源共享上面,同样是下载完了的文件,电驴开启后默认打开了共享。BT开启之后,默认是关闭共享的。于是电驴可以下到一些平时不常流行的文件,而BT适合当前正流行的文件。
    BT存在种子过期,电驴种子过期的情况不多。
    两者的下载速度和流行与否有关,他们的下载速度还和上传速度有关。
    你下到后面速度越来越慢,说明共享那个游戏的人比较少。

    c***