如何让我喜欢的人喜欢我

我是天蝎座的女生,喜欢一个射手座的男生,如何让他喜欢我?

好评回答
    女追男 . 较容易 . 如果你和她还小的话 . 我劝你不要试 . 可以会失败 . 那样心会痛 . 所谓的还小 . 是指你们两个的年龄都还在20岁以下 .
      如果不是 , 先和他像朋友一样说话啊 . 确定下他是否是个好的男生 . 如果是 . 那你大概接近一个月的时间就可以暗示下你喜欢的事情 . 不会就直接表白 . 呵 .
      怎么让她喜欢你 . 就是你要是一个善良 . 不说话时安安静静 . 一说话很甜的那种 . 要有表情 . 这就是你要做的 .

      然后就是他的感觉了. 这不是你能控制的 . 就这样 .

    乱***

其他答案

  • 你觉得你有能量敷获他,你就大胆的往前走,找点理由让他帮点小忙,你就成功了。

    耗***

  • 你不能左右她什么,但你可以让她知道你很在乎她,想跟她在一起,不论发生什么事,自己永远都会保护她。爱是彼此都要付出的,单方面的付出,你总有一天会感到疲惫,不是么?让她知道你很在乎她就够了,希望她幸福。也祝福你咯

    安***

  • 造作的事千万不要作,做你自己就好。学生的话要好好读书。是同事的话,你应该知道怎样做的拿。

    我***