爱过的人还可以做朋友吗?

放弃了深爱我的男友,可我和他保持朋友的关系,但是现在我们彼此还是单身,这种朋友的关系还能维持吗?

好评回答
      分手后 难道做不做朋友很重要嘛?一个爱着自己不在爱自己的人 只要随时的问问她
    好吗?对方就已经很满足了`你放弃了他 对他的伤害已经是很大了`你还想怎么样?
    做人总要给对方也留点余地`也是对以前的感情 有个完美的结束`不要把自私的一面
    总要交给别人去处理`成功的人找办法 失败的人找理由`你懂吗?他如果真的爱你的
    话`他是不会烦你 或者伤害你的`做不做朋友是你自己的选择`你愿意就做 不愿意就
    不做`何去何从`最后的选择还是你来抉择`但不管选择那种 都不要轻言放弃`感情是
    要付责任的`因为这并不是伤害了人的肉体和精神`伤害的是人的灵魂`因为爱的深的
    人早以把灵魂交给你对方`你要明白`对方把自己的灵魂 仍掉了 不仅仅是仍掉了那个
    人的肉体 还有生命的价值啊`!希望你有一天想通`现在我们的这样的年轻人 在思想
    上还不够成熟`你既然当时选择他跟你谈恋爱 为什么现在又轻易放手呢`因为你的爱
    变质了`哎~我也不知道怎么跟你说那么多 可能这样的伤害我经受过吧`那种痛苦实在
    是。
      。。。。。。 不愿在提起了`。

    s***

其他答案

  • 我跟我的女朋友分手后,连普通朋友都做不了,见了面连话都不说,我当然很痛苦,但我不想和她做普通朋友,因为那样会更痛苦,我只想在旁边默默地看着她,只要她快乐就好!

    我***

  • 也许吧
    看你们双方介不介意了,如果你介意,那他呢?

    紫***

  • 你说放弃了深爱你的男友,这就首先说明一开始分手是你的错。他现在还是单身,你就要试探试探他到底在想什么,是不是还留恋你。如果是的话,你就主动向他承认错误,然后再表达你对他的留恋,要深刻,具体。如果他对你已经灰心,那就不要再打扰他了,就维持现在的状况吧!因为有一种爱叫做麻木。也许你伤得他太深了,他不会再接受你了。但是没有清楚他再想什么之前最好不要乱想!

    z***

  • 还是不做朋友的好。

    心***

  • 可以,当然可以做朋友了。但你们相处时应有一个尺度。

    w***

  • 可以的。
    做不见面的朋友。

    生***

  • 如果两个人的心里都没有了爱,我想是可以做朋友的,如果有一方还在爱着对方,我想还是不做朋友的好!

    心***

  • 情人永远不能降为朋友

    朱***

  • 最熟悉的陌生人。。。朋友是要互相关心的,一旦你们再互相关心,还分得清彼此的角色吗?我就是还想和她做朋友,但是听到她的声音不由自主想起往事,更别说见她了。分手就是分手,不要再有任何联系。道理我都明白,只是无法做到。。。。

    阿***

  • 最好不要,如果你不想让现在的恋人知道而遭成误会的话。男女之间是很少有纯洁的友谊的。我不是说绝对不可能有。但是你们以前必竟是恋人。

    菱***

  • 能
    但还有什么意义
    触景生情啊

    j***

  • 能!

    太***