关于生产系称号时间锁的问题

我是造衣的
想问下生产系有没有称号时间锁
有的话一天最多能拿几个称号呢?
懂的帮忙喽!

好评回答
    生产系没时间锁 但是他有声望值 每天能拿多少是有限的
    不过每天能拿很多的 对于那些称号很低的生产我就不晓得他们怎么弄的了

    秋***

其他答案

  • 没有吧.我的矿工在一天时间里把技能从冲到三后,就拿到一转称号了

    b***

  • 生产系没有时间锁,称号就是靠你不断造造造...的得到。

    t***

  • 没有

    阿***

  • 没有时间锁吧

    D***

  • 我觉的生产系没有时间锁,但是就职当天没有称号,基本上1天可以拿到2转称号,我自己拿过!从无名旅人到敬虔的技巧!差1/4就神的领域了,再往上就不知道了,不过只要材料够用,我觉得拿到3转称号应该没有问题!甚至万物创造者都可以!!

    风***

  • 不清楚有没有时间锁,反正我那个做鞋的号一天把技能冲到了4级,也得到了第6个称号了!

    小***