生产系的职业的存在时间锁吗?

用了个猎人号转了做袍,技能都已经是4了才给了一个称号..于是我又做了N件1级的袍..但好像没用似的..请问下这是时间锁吗?

好评回答
    你停2-3天再继续冲  那些说什么没锁的 一天20-30件袍耗的 都是错误的
    其实只要过程恰当 一天7-8件衣服 2-3天1转生产系是很容易的
    1转的三个称号所需的声望并不大
    一般开号 或者 就职后先放2-3天  然后冲7-8件衣服 在等2天 再冲
    这样称号上来很快
    现在分析几种拿不上称号的原因:
    1、频繁几种职业之间转职(包括游民)  生产系、战斗系之间来回频繁转职更明显
    2、如上说的 开新号或刚就职就急着冲技能

    芦***

其他答案

  • 生产系也是存在声望锁的,只不过没有战斗系那么严格而已。
    建议你等几天再做1A袍子,混点声望。

    1***

  • 没有时间锁.我创了个号.登陆了一下马上关了再放1个月左右.然后就开这个号去就职.就职后开始用技能.我就职后给的称号是连续2个.想告诉你们我1小时转了4个称号就是明珠了.这是真的.我是在就职之前先练到20级再去就职的.真的~!

  • 生产系是没有声望锁的,我曾经有一天拿了3个称号
    因为是你当天转了,是没有声望拿的,要从第二天开始才会有的
    你是不是全部做和技能等级相同的袍到4的呀?
    那样的话可能是没有声望,建议你用1级的冲,那样声望肯定会有的!

    宝***

  • 当然是声望锁,生产职业一样存在声望锁,且在你就职的当天是拿不到声望的,加上做袍又比较好冲,所以你冲到4级自然一点声望也没有。
    解决办法:
    每天上线做20~30件1A袍磨声望,不出一周,保证你称号能来。

    潇***