关于人物称号问题

比如说我现在是一个53级战斧,称号是月影,那么我现在专职矿工挖到万物再转回来打吉拉,那么我的称号能不能一天就到敬畏的寂静?麻烦大家帮回答下~~~

好评回答
      利用保证书转职的万物称号生产职业转后的称号是春风,从这一点上可以看出生产和战斗的称号是互相可以通用的,但是我并不能100%肯定是否这个设置只能应用于转职保证书,或者说仅在转职保证书的前提下才可以实现生产与战斗称号的通用。(以下假设此办法可行)
    在你的矿工挖到万物后(推测要用2~3周时间,记住生产职业一样有声望锁,冲的太快也会有没称号的现象)转职,那么一次转职后春风到寂静这一段没有声望锁,那么你理论上一天可以从春风达到寂静,但是一天就24个小时,你真的有能力在一天之内做一天不可能完成的事吗?比如一天一个人的极限是拿2000点声望,而春风到寂静需要20000点声望,那么很显然一天之内你绝对不可能拿回寂静,一天可以拿回也只不过是个理论上的说法,意思是没有了声望锁你一天可以尽可能多的拿声望,所以正确的说法是你可以很快拿回原来的声望,说一天,太勉强。
       我只知道用转职保证书生产转战斗,称号可以互通,但具体转后再拿声望有什么限制,我不清楚,但是从称号互通这一点来说,我认为你的办法是可行的。

    潇***

其他答案

  • 不可能,打称号很慢,每天都打卡烧烧技能

    s***

  • 是不可能的啊
    你怎么这样想呢?想要称号快点不是这样啊
    我的60级封印师现在称号早就敬畏的寂静
    这是本人的体验:多做任务,打吉啦。经常上线。
    少检东西少逃跑
    估计这样的话称号很快的

    ♂***

  • 是不行的,原因和上面的差不多

    幻***

  •   自己看了就明白很详细:)
    主要是声望锁的问题,关于声望锁可以看这里
      游戏为了限制玩家过快的提升等级,采用了声望锁的机制
    也就是说,你每天所能获得的声望都是有上限的,这样一来,你想一天获得N多的声望是不现实的,要想获得称号,就必须分天数来取得声望
    以去打竞技场为例,大部分朋友建议每天打50次,这样基本1天的声望就饱和了,根据你的等级情况,你可以去竞技场选择相应的BOSS进行挑战。
       20-53级 吉拉 血量约500 54-57级 巴雷莉 血量约600 58-65级 伊鲁玛 血量约800 66-71级 伊左塔 血量约1000 72-79级 伍那 血量约1000 不过有一点要注意,必须是你本人亲手击倒BOSS才给声望的,合击以及宠物击倒都不算。
       还有一点,如果你技能是打宠烧的,不仅不会获得声望,反而会引起声望的负增长,因此不推荐这么做。 如果你中间转过职,那么声望锁是有所不同的 转过职的人,转职后的称号在达到转职前的水平那里是没有声望锁的,比如说你转之前是慈雨,那么转完以后理论上是可以一天就拿到慈雨称号的。
       但是过了慈雨之后就仍要遵循声望锁了。 如果是多次转职,那么声望锁是设定在最后一次转职那里的。如果你在最后一次转职时,称号是无名的旅人,那么这就意味着你将要从头开始一天一天的等称号了。 关于声望的进程提示有一点要注意,在你称号达到水面上的小草之前,或者超过欢喜的慈雨后,阿梅他们是不会提升声望进程的 下面附上一张关于声望锁的表格,摘自于FJ强者联盟,表中所给出的时间只是一个约数,实际所需要的天数可能会比表中给出的要少。

    ⺌***

  • 不~可~能~~
    因为声望锁的问题
    转职后声望清零,声望锁也就回去了。你还是要面对一天开一小点的那烦人的声望锁从无名的旅人开始。。
    至于用转职保证书,如果同是两个战斗系,假设原来是寂静,用转职保证书转职后称号大概在风云(好像)从风云到寂静这个阶段里是没有声望锁的(换句话说虽然声望减半了单声望锁没变)这样你称号就会很快冲上去。
    你说一个战斗系转成矿工再转回来,这个我还真没研究过~不过我想不能让你这么用的,第一因为两系的称号走的不是一个路子,而且生产系那称号飞快,第二因为如果真能这么用的话,我想没有人再为称号而烦心了吧~
    这个我没注意过,只是猜测,等专家来解释解释吧~

    月***