生产系有时间锁吗?我袍6不给称号.怎么办

生产系有时间锁吗?我袍6不给称号.怎么办.删了从新练?~累阿...

好评回答
    有时间锁,我有个造帽工,3天冲到技能6,称号是刻于什么之铭(就是1转称号),后来造了好几天5A帽子,才有了个称号,到现在还没有转资深。建议你每天做袍子冲称号,做3A的吧,卖给资深以上的生产系,别做太多,30个足够,做一周才能资深,别太着急,就当赚钱了,嫌做3A的麻烦就做1A的丢店也有的赚。
    加油啊 同胞~!

    威***

其他答案

  • 其实删掉在练也不错。。。就当冲灵巧咯。。。哈

    2***

  • 可以用大号带着练练级,然后在做做1级袍,其实删了重新练技能最好,就当刷灵巧了嘛!

  • 艾~
    我3个号冲技能到了6没称号 辛苦等出称号都冲到8又没有称号
     现在又练了个衣服到4居然也没有称号……

    杨***

  • 可以做做别的东西。如果没到25可以去练级。为任务做准备。你明显是冲的太快了。。呵呵

    水***

  • 生产职业当然有锁,冲的太厉害一样没称号。
    不过生产职业的声望锁持续时间较短,冲破它并不困难,当然你不用删技能,建议你每天上线做50~60件1A袍或30~40件4A袍,坚持一周,看看你称号来不来。
    你这显然就是冲太快,跟我当年一模一样,你现在是什么称号?不同的称号用的天数也不一样,按照我当时的经验,一周时间就到了。

    潇***

  • 生產系也有?望鎖的。不用?h了。
    先不管它放?滋煸僮龉??的?_?望

    s***