关于生产系称号问题

我的造鞋技能到4了 可是没称号为什么? 这要怎么才能有称号呢?

好评回答
    不用删技能,技能到顶了做东西一样有声望拿,你称号没拿到是因为你冲的过快,做鞋子冲技能很简单,所以冲的过快没称号的情况屡见不鲜。
    建议你现在每天上线至少一次,每次上线做20~50双光鞋卖店,这样可以累积声望,不出意外的话,按照这个办法3天左右就能拿到刻于新月之铭了。

    潇***

其他答案

  • 删掉再学 反正造鞋好冲的很
    如果不想把辛苦的汗水浪费(也是就不想重新烧造鞋)学个造帽子也可以
    因为早帽子也很简单尤其是早一级的

    江***

  • 生产系也有声望锁的,不到一定时间是拿不到称号的。只不过比战斗系快得多而已。
    另外就职第一天不管做多少双鞋都是没有声望的。
    建议你先练级,练到25级,然后把造鞋删了重新练。
    不想删用光鞋刷声望也可以,不过做比技能等级低的装备声望得的可能会少一点。
    以后技能也不要冲得太急了,一天做个80双就差不多了。

    s***