爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
心理科

午睡梦见鬼

午睡中问亲人讨水喝未果,后有一人主动拿水给我,我问狗狗:看见陌生人为什么不叫,狗说:看见鬼了,不敢叫。知着正像未敢喝水,后给了一个要喝的人喝了,说:好喝,像似补的。
越*** | 2010-01-31 15:02:23

好评回答

l*** |2010-01-31 17:30:10 229 130 评论
梦有三种类型
1,睡觉受客观环境影响,比如被子没盖到脚,梦见在雪地行走
2,白天思维的继续投射,白天忙晚上做梦也忙
3,你的潜意识想做的事情,
0/300

其他答案(共1个回答)

• 额,很怪异的梦。
    一时半会也解释不清楚,建议楼主到医院看看,做一个全面的体检。也许你的身体存在着某些隐疾,需要到医院去看看。

不知道你听说过“病入膏肓”这个典故没有。(当然,我这里完全没有咒楼主的意思,只是引用。)如果不明白,你可以去看看相关的典故。

梦见鬼、不敢喝水、狗不叫、弹脑门。如果仅仅是解梦,到无大碍。但是像楼主这么怪异的梦,似乎对应着身体某部位的病变。

恕我直言,建议...

查看全部>>

额,很怪异的梦。
    一时半会也解释不清楚,建议楼主到医院看看,做一个全面的体检。也许你的身体存在着某些隐疾,需要到医院去看看。

不知道你听说过“病入膏肓”这个典故没有。(当然,我这里完全没有咒楼主的意思,只是引用。)如果不明白,你可以去看看相关的典故。

梦见鬼、不敢喝水、狗不叫、弹脑门。如果仅仅是解梦,到无大碍。但是像楼主这么怪异的梦,似乎对应着身体某部位的病变。

恕我直言,建议您觉得身体哪里不舒服或者难受,最好到医院去做个检查。
    尔*** | 2010-02-09 06:24:11 235 131 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部