如果做梦梦到鬼上身是何用意呀?

梦到在一个屋子里,桌子周围有许多人,其中先有一个人断了一边脚,然后又有一个人断了一只手。等其余人出去后才发现原来是自己被鬼上身了,等鬼从自己身上出来时就去抓鬼,并拼命把它拉向外面有光线的地方。请问这个是梦是好是坏,有何用意呀?

好评回答
    用意就是你这两天太紧张或是压力太重了,找个时间和几个最要好的朋友好好玩上一天,我不信你还会做这种恶梦!

    1***

其他答案

  • 不好,有难

    日***

  •  免费详细。

    上***

  • 是做梦,也许是你精神太紧张了或是看鬼故事之类的吓到了
    没什么事,放松些,不要给自己太多的压力

    m***

  •    其实事情很难说的,只是有的人信,有人不信,只是我是信的,因为我经常被鬼上身,用我们这的话就是被鬼附身,也没有什么的,只是会感觉很累,我已经习惯了
       出现这种情况是因为白天的压力很大,而人累的时候是毅力最不集中的时候,就比较会有你说的情况发生,什么都怕人,不知道你发现没有,如果你在心情放松时就不会有这种事情发生,所以不用害怕,如果有什么压力的话,不如找个朋友好好聊聊,或者是暂时放下压力,出去玩几天啊

    永***

  • 可能是做了些什么对朋友不太有利的事,后来便心中有愧。他又怕朋友知道后都离开自己,怕孤独无助。总之他是内心极为不安的,现在有点后悔了,想改过自新。

    花***

  • 你也爱看鬼故事呀我也爱看不过没你那么迷竟还做这种梦你看过什么好看的归故事告诉我我的E-mail是fanhh615@

    澳***