挖矿的不如打石头的.一个字:亏

想换个赚钱法子,我知道刚骑可以卖3000一个的
听说刚骑是可以挖的??那是什么任务??怎么样做>?

好评回答
      亚留特村之海贼的洞窟

      限制:清晨,3种采集技能LV3以上。
      1、首先到谢欧尔洞窟(699,197)(哈洞亚村出口向右)的书架(42,24)上拿地图。
      2、然后在带着地图的状态下,谢欧尔洞窟一直向里走,走到(4。
      11)的地方可以进入暗道哦~然后就找(27。36)以挖掘3级挖掘海贼剑;在亚留特西边约(550,19)附近(狗洞上方)以伐木3级砍伐谢尔席拉的树枝;在亚留特约(621,33)附近以狩猎3级打到亚留特狮子的皮。   3、将手上3样东西拿给谢欧尔洞窟(699,197)的助手看,他会说是真品还是假货,若是假货则需要再采集一次(建议玩家自己鉴定,3级,这样心里有数)。
         4、再来在清晨时带着三样东西进入亚留特西边洞窟(549,43),到二楼祭坛前说话,便会被传入海贼的洞窟,打倒头目等级20的野狼船长后,和他的遗体说话,他会问你是挖掘者、切砍者还是狩猎者。   5、回答挖掘者会得到矿工的手环。回答切砍者会得到樵夫的手环,回答狩猎者会得到猎人的手环。
      (无职业限制)   6、最后到法兰城西门外的谜之洞窟(342、172),身上带着手环,便能进入海贼的宝地, 注意: 1。拿到地图后最好立即到相关的坐标采集,据本人经验,时间越长采集到相关道具的几率越低。还有,采集一次尽量多的采集到道具?,我的看法好像最多可以采到6个(个人觉得谢尔席拉树枝?最容易采集到),采集结束可以将地图扔了,你想长期用的话,以后的采集率会让你发疯的…… 2。
      个人觉得自己找人鉴定比找npc鉴定得真的道具的几率高。 3。大家都知道在海贼的岛屿采集食材,6级以上的狩猎技能有一定的几率采集到钢骑之矿,我由于采用宠邮传递不断采集的策略,采集了大约300组食材,采到了3组钢骑之矿。个人觉得在沙滩附近采集才能采到钢骑之矿,在绿地部分我采集青椒的时候从来没有采到钢骑之矿(不过宝箱?多多哦) 如果你是矿,在进去后就在53 54的坐标挖,个人感觉那钢其出的很多。
       运气好到魔时能有4个。。。都一万二了吧。。再加上卖矿的钱。。记住要带宠邮。 有矿山标准图一张。

    k***

其他答案

  • 好像……已经把钢骑那部分关了吧??

    ≈***

  • 采集系重要的是省心,比用总看着,而且级别高的东西很值钱

    满***

  • 同上

    じ***

  • 你可以做(海贼的任务)来挖钢骑!有机会挖到!
    详细的功略自己看新浪网站!!

    U***

  •   请注意,想挖到钢骑之矿,必须有6级采集技能,至于如何挖到,请看下面的攻略:
    限制:清晨,3种采集技能LV3以上。
      1、首先到谢欧尔洞窟(699,197)(哈洞亚村出口向右)的书架(42,24)上拿地图。
      2、然后在带着地图的状态下,谢欧尔洞窟一直向里走,走到(4。
      11)的地方可以进入暗道哦~然后就找(27。36)以挖掘3级挖掘海贼剑;在亚留特西边约(550,19)附近(狗洞上方)以伐木3级砍伐谢尔席拉的树枝;在亚留特约(621,33)附近以狩猎3级打到亚留特狮子的皮。   3、将手上3样东西拿给谢欧尔洞窟(699,197)的助手看,他会说是真品还是假货,若是假货则需要再采集一次(建议玩家自己鉴定,3级,这样心里有数)。
         4、再来在清晨时带着三样东西进入亚留特西边洞窟(549,43),到二楼祭坛前说话,便会被传入海贼的洞窟,打倒头目等级20的野狼船长后,和他的遗体说话,他会问你是挖掘者、切砍者还是狩猎者。   5、回答挖掘者会得到矿工的手环。回答切砍者会得到樵夫的手环,回答狩猎者会得到猎人的手环。
      (无职业限制)   6、最后到法兰城西门外的谜之洞窟(342、172),身上带着手环,便能进入海贼的宝地,   矿工>海贼的矿山,樵夫>海贼的森林,猎人>海贼的岛屿   每进一次手环会减耐久20,会从100变成80,80变成60,60变成50,然后就不能进入了,里面挖掘率百分之百,且有可能采到海贼的宝箱,技能6级的时候有几率采到钢骑之矿。
       入手道具 地图 海贼剑 谢尔席拉 的树枝 亚留特 狮子的皮 矿工的手环 樵夫的手环 猎人的手环 补充说明 1、海贼剑、谢尔席拉的树枝、亚留特狮子的皮不能交易但可以丢出,可放银行 2、宝箱鉴定后,双击会出现水晶碎片、魅力橘子水、漂浮的种子、海贼船长的日记。
       3、3级最好的是开出漂浮的种子,给宠加减忠诚,注意:必须在自己调教范围内才有效。 4、4级最好的是开出魅力桔子汁,给人加减魅力。 5、5级最好的是开出海贼船长的日记和杂役古提的航海日志,暂时无用,收藏,据说有后续任务,但未开。 6、海贼手环耐久打仗的时候被打下来不要紧,关键是不要被打没。
       7、技能6级的时候在沙滩白色部分有几率采到钢骑之矿。 。

    潇***

  • 听说可以挖把~
    不过我不知道在哪挖~
    呵呵

    阿***