海贼的宝地 任务

1 海贼任务中,任务开始那个地图拿到后,是登出消失??有次数限制??还是拿到以后就可以永久性的在物品栏里了??
2 海贼剑,谢尔席拉的树枝,亚留特狮子的皮 这三样东西在亚留特村什么位置挖到?这三样东西的坐标不太好找,有图的话最好来个图!
3 下图中黄线里的洞穴是不是海贼任务里所进的洞穴?
如果是的话,该洞穴怎么进??光从地图上看,貌似找不到进洞的路线。
4 野狼船长好打吗?需要什么注意什么吗?

1 海贼任务中,任务……
好评回答
      1、地图拿到后用鼠标右键一看就知道是登出消失还是可以保留;
    在谢欧尔洞窟里面约(4。11)处走到另一边。(27。36)附近可 以挖到海贼剑?(需挖掘技能三级)
    2、在亚留特村左侧(550。19)附近以伐木3级砍到谢尔席拉的树枝?。
    在亚留特村上方(621。
      33)附近以猎人3级猎到亚留特狮子的皮?。 坐标打开地图看着坐标走就可以了,不是很难找 三样东西都需鉴定,有可能是假得,东西不是很好挖到 3、图中得洞窟是拿地图和挖海贼剑得地方,可以过去,从山那边要绕过去,不能从哈洞出口那近路过去,要绕过山。
       4、船长很好打,20及头目:野狼船长LV20    随扈:海盗2只LV15       蝙蝠2只 LV15 要注意得是在清晨时前往亚留特西方洞窟(549。43),退潮后才能进入海盗的祠堂,拿著三样被鉴定过为真品的海贼剑,谢尔席拉的树枝,亚留特狮子的皮,到地下二楼祭坛,对著祭坛说话后,会被传送到海贼的洞窟。
      至于地图新浪攻略有,就不上传了 。

    怀***