我男友也是优柔寡断的

我的男友大我三岁。
现在他除了我以外,还和前女友纠缠不清。
他们之前相爱过,在一个学校,去年我去深圳旅游,他在那边实习,主动要了我的联系方式,然后我们就相爱了,我家人都知道他。今年我才知道,他其实有女朋友的,而且没有分手,最后他提出了分手,可是那个女孩死活不同意,因为他们在一起同居过。
他说该说的该做的都已经实施了,可前女友就是不愿意分手,还要跟他一起去贵州工作,我也是这么想的,一起去贵州,辞掉西安的工作。可我害怕在去贵州前,这样的事情还没有解决,2个女孩都跟他一同去,到时候生活不更乱吗?
我很痛苦,我很喜欢他,想和他有结果,可是我不知该怎样去做?
怎样去结束我们的这种三人恋爱。
他们的这种关系正常吗?
我该相信男友吗?
不知道我该以什么样的态度来面对这件事情?
是该和他闹呢?还是当做什么事情都没有呢?
还是离开他呢?可我很喜欢他!
他该怎样去拒绝那个女孩,并且不伤害她呢?
我虽然讨厌她,但我也不想她出什么事情!
我很在乎这段感情,请大家帮帮我吧!

好评回答
    我不知你们是否到了已婚年龄。
    1.你们相爱的缘由你认为充分吗
    2.对于精神和物质你们更看重哪一点
    3.如果你的男友对前女友是百分之百的爱的话,对你是千分之千的爱的话,我相信他
    一定能找到解决的办法,因为爱到深处总有人要受伤。
    4.你要评估你们相处的细节,你就会知道他是不是真的爱你。
    5.拒绝有很多种方式,我相信,当他们理性的坐在一起时,总有找到解决的方法,方
    法只有你的男友自已知道,对于不了解细节的人是无从说起的。
    6.真爱确实很难找,但是,我希望你要理性的去看待问题,更理性一些。

    j***

其他答案

  • 实在不行的话,三个就做一家,不过有其中一个女人不能和男方扯结婚证,明白吗。

    海***

  •     你们没有在一个地方,他难免会感到寂寞,这让其他的女人有机会。就算他们没有了感情,不代表他们不会有关系。

    日***