江苏大任管理咨询公司怎么样?

该公司号称是专注于制造业企业的管理咨询工作,他们的服务模式是怎么样的?有了解的么? 一起来说说、

好评回答
       江苏大任管理咨询有限公司成立于2009年10月1日。
      注册资金300万元人民币,注册地:长三角经济热点之一南京江宁高新经济技术开发区。这里有卡特彼勒、上海大众、福特、东芝、博世、也有华为、中兴,以及中国锻压和运动控制领域的隐形冠军—也是大任公司的主要股东之一的埃斯顿自动化。
         江苏大任管理咨询有限公司,是江苏省首家专注于制造业企业管理的咨询机构,由业界资深专家共同创建,以独特的外智服务模式,为推动中国制造业企业管理升级服务。大任服务包括:咨询辅导、培训辅导、上市辅导、研究报告、专业杂志。   大任发起人卜安洵:   上海财经大学EMBA。
      江苏大任管理咨询有限公司首席咨询师。历任南京大学国际商业模式研究院研究员、江苏新经营研究院首席研究员,视训365主编、《老总共赢圈》主编,江苏省创业辅导师、江苏省中小企业融资服务平台首席顾问等职。   长期研究中国成长型制造业企业的管理模式和管理创新,为多家知名企业提供系统管理变革方案并亲自指导实践,在大量实操基础上总结出一套适合本土中小民企突破自身发展瓶颈的管理理论和系统的变革方法“薪酬设计及KPI+BSC绩效考核体系”,目前在数家制造业企业实践中均取得明显效果。
         研究方向和成果包括企业组织变革、胜任能力、薪酬设计及KPI+BSC绩效考核体系、品牌、渠道、广告战略、流程重组及企业文化等多个方面。 [编辑本段]大任咨询法则    法则一:熟识深知,心意相通   大任对服务企业要进行全方面、长时间的观察、沟通、调查和分析,以求完整、准确理解企业。
      其关键点有三:   关键成功因素:识别出该企业的关键成功因素,坚守和优化其成功禀赋和优势要素。   结构关联性:解剖、掌握该企业内外系统的独特构造、上下层级和职能的内在关联。   领导视角:体认、明察企业主要领导的个性才智、心路历程和价值主张,明确其疑惑和坚守、抗拒和追求。
         法则二:多求证,慎主张   大任不急于发表观点,不急于提交方案,不急于宣示主张。大任面向客户提供的任何意见、报告、方案和课程,必经反复讨论,反复修改,反复求证。   大任的判断,明辨死活、识别大小、标示先后。   法则三:非功利,共成长   大任为客户满意不计代价,不计得失,凡服务不论大小,必精益求精。
      大任与客户不做任何短期服务,凡服务必终身。 [编辑本段]大任咨询愿景   企业不再是盈利的工具,而成为人生的目的   愿景解读:   如果企业只是员工出卖劳动力以换取生活费用的地方,上班变成被动的义务,每一天8小时,成了不得不付出的代价。
      这样的人生,不可能激发出创造力;这样的企业,不可能实现持久的成长。大任要做的是,帮助企业建立价值创造的核心根基,帮助企业建立与员工、客户及社会共成长的长效模式,帮助企业建立专注、诚信和创新的精神文化。   大任追求:行家身边的专家!   大任价值观:造化之力,合作之功。
         大任组织目标:中国制造业咨询行业第一品牌。   中国最受企业欢迎的管理咨询品牌。   质量方针:高水准、可操作、能评价。 [编辑本段]大任咨询服务模式   走近大任   > 专注化服务   > 伙伴式咨询服务   > 结构化报酬   > 知识产品销售   专注化服务:   大任只做制造业领域的咨询服务。
      大任研究制造业、熟知制造业,服务制造业。   大任专为成长型企业服务。大任服务对象为成立10年以上,员工100人以上,销售额1亿元以上的企业。   伙伴式咨询服务:   大任追求与客户“一次合作、终身服务”。大任基于对客户行业和客户企业的深入洞悉和把握,为客户提   供企业贴身、长期、互信的咨询服务。
         大任服务首倡“三年合作期”:每三年签订一次合作纲要,每年确定一次合作计划。在新客户的第一个三   年期,大任主张“第一年试合、第二年磨合、第三年统合”。   结构化报酬:   大任向服务企业收取的报酬是结构式的:   现金报酬:同等市场咨询服务项目费用的50%。
      在合同签订期收取。   绩效奖励:导入大任服务后,客户企业经营年度绩效比之上一个结算期增收(毛利)的部分的10%。   成长奖励:导入大任服务后,客户企业提供的三年内期权或上市前内部股权份额,应不少于客户企业全部   中高层管理团队期权总额的10%,如计算超出200万,则按200万计算。
         大任服务每年进行客户企业满意度测评,如满意度低于80分,则全额返回当年已收取的现金报酬。   知识产品销售:   大任基于自主研发,为制造业企业或管理咨询行来提供高质量的知识产品:   《大任国际管理评论》   《大任解决方案书》   《大任核心培训课程》   《大任“管理的未来”系列丛书》   凡大任管理俱乐部成员,可免费获赠大任各项“知识产品”。
         非俱乐部成员,可采取订购或直接购买方式获得大任知识产品。 。

    1***