湖北和江西就相隔那么远吗?女友爸妈怎么就说不通呢?

我是84年的,湖北人,本科毕业,父亲教师,母亲持家,家在农村,经济条件还算可以,除没车,该有的都有了。
女友90年的,江西人,中专,父母在深打工,家在农村,经济条件没我家好,一般,过得去。基本上算门当户对。

我和我的女友相识在深圳一家工厂,我们之间感情很好,相处半年后,我们各自把情况告诉各自家人,我父母倒赞成,可到她爸妈那里,如同丢了炸药,一下子爆了,她姑姑,她舅舅、、、一堆人都说湖北人怎么,怎么的不好,以后要是嫁那么远,肯定会受欺负,要是受欺负了,连回家路费都没有,理由是千奇百怪,我实在无语、、、、、、怎么都说不通她父母,她家人甚至以断绝关系来威胁女友,弄得女友整天的哭,她胆子又不大,又是个很听话的女孩子,不敢和父母闹,女友被逼得没办法,哭着让我放弃她,这是我第一次恋爱,实在舍不得,目前我们还偷偷背着她爸妈在交往,但这种情况能一直这样持续下去吗?一直做她地下男友,我该如何坚持 ? 我不知道这份感情是该继续还是放弃?将来结果如何 ?

迷茫中、、、各位朋友,我该怎么办??? 痛苦啊、、、

好评回答
      让他的父母知道你,并且和你多接触,让他们对你这个人放心。对根本不了解的人就作武断的认知,太可悲了。如果接触后还是不同意,而你的女友又不敢自己和你坚持,你就该放弃了。

    日***

其他答案

  • 登门拜访,如果你爱他就要勇敢去闯,况且那是你老丈人家!如果你当她是你的家人,就该去看看他们,也让他们看看你不会辜负他们。我说的不多,但是这是我衷心希望你能自己证实自己的。如果你认为你能给她带来幸福,你就去做JUST DO IT

    重***

  • 既然二个那么相爱,就和他爹妈来个先斩后奏,这样他父母就不得不同意了

    爱***

  •     虽然两地的地理距离并不远,但是你要知道:这其实就是“两颗心的距离”,说远不远,说近不近的。它正如古人所说的“心远地自偏”嘛!这说明了你与她的家人的感情交流还很不够,只要加强了沟通和交流,获得了好感,那么,距离就不再会是问题啦!

    野***

  • 她家里人和你接触过没有?你了解过真正的原因么?如果你真的爱她你就随她一起去家里坐坐,记得礼数一定要到位,而且第一次去东西一定不能少拿,让她家里的周边邻居看看未来的女婿是多么的大方。
    给你说说我妹妹(叔家妹)家里是怎么想的:家里子妹俩,一哥一妹,家里哥哥不争气,今年快30的人了也不能成家里顶梁柱,家里人就想在临近找一个,互相也有个照应。
    方法自己定,道理已经摆到这里了,爱她就多付出行动吧,祝你爱情事业双丰收 哥们

    l***

  • 用你爱他女儿的行动感化他们,在他们面前你表现出对他们的爱对他们的尊重,我想会感动他们的,小伙子只要你真诚,没有办不成的事。加油吧!

    1***

  •   可能女友父母有难言之隐吧,年龄差距地域差异等等。父母所考虑的肯定较多。
    还有,恕我直言了啊,南方中湖北人口碑不是很好,同学告诉我说南方人对湖北人评价是“天上九头鸟,地上湖北佬”并且海南广东云南那几个省的同学们都知道这句话!
    我很诧异,我接触的湖北人都不错的!!(我跟我们那的三个湖北人可都是哥们姐们,经常出去凑一凑吃吃饭玩一玩真没感觉出什么人品问题)。
      是不是他们父母有的这种思想造成影响了啊?应该这个应该用时间去磨消这种不好的影响吧。这种影响我想可能是有的,就像你说的她的亲戚都说湖北人咋地咋地了云云~ 我们这地方有个“潜规则”,找老婆一律不要河南人,说养不住等等~~工厂更直接,招工牌子直接写“拒收河南人”。
      我还真没感觉出河南人有什么不好的,但是父母上大学之前告诫我,不要和河南人接触,不借给他们钱等等,说不守信用什么的。可我接触的河南人好像人品都可以的,还真没感觉出什么异样~上一辈人有时候可能确实有点过吧~~ 看到你写这个的时候突然就想到了这些,希望对你有些帮助。

    1***

  • 劝你看《双面胶》,看看东北农村的男主角是怎样娶到一个上海老婆的。当时女方的家人也是极力反对的,不过最后他还是抱得美人归。你可以学习一下,希望对你有帮助。
    另外我觉得哪都有好人都有坏人,不能按地域划分。所以你可以对她父母多表现的有好和孝顺,相信她父母也会明白这个道理。
    现在交通很方便,只要你们生活的好,随时可以去任何地方。世界变小了嘛
    爱她就付出行动,即便失败了也不后悔,而且会留下美好回忆!!

    囱***

  • 不要见怪,看开点吧!农村家庭的都是可看重钱的,谁不希望自己女儿嫁个有钱人呐,除非他们是傻的、只要你拿点本事出来让他们看看,我相信他们一定会对你有很大的改观。赞多的钱多点孝顺一下他们,相信有一天会感动他们,就会接受你了、哈哈不经风雨怎样见彩虹呐加油吧

    神***

  • 我是江西人 什么湖北人怎么样 我觉得我身边的湖北人就不错 她们家父母太偏见了 你关键是打动她父母的心 有哪个父母不希望子女好的啊? 你说是吗   现在还不是时候 对反复父母不应该成为你放弃的因素 再说 你家庭条件还可以  你去她老家一次不行 就两次 两次不行就三次  加油!!!

    南***

  •     你首先得让 他的父母和其他亲属 知道你是靠 得住的 男人~      这样他们才能放心 将她交给你~   哥们祝你好运啊~~        像你这样的持续也不是办法~  也得让她和她父母讲讲你是怎么样的对她好~  真的 ~ 我是 实话~  ~   加油啊~   愿意交个朋友

    z***

  • 真心爱她就努力吧,怎能在这点困难面前退缩呢?太经不起考验了。首先你要攻克其父母这个关,那一切就好办了,要让他们看到你的诚意

    绝***