各位股神大盘何时企跌

好评回答
    其实没什么可说的,春节前的行情就是这样,与其说做空,不如说是资金回笼,春节前很多人都选择入袋为安,包括我。嘻嘻,现在在月末很难有行情,春节后吧,我现在都是空仓的,在春节开市前的最后一天就选个票来做一下开门红,概率还挺高的,跌的小的就出来吧,现在的大市其实看以往过节前的也能看出一点来的了

    z***

其他答案

  • 如果601318中国平安能够企稳,大盘应该无大恙 ,否则就危险了!
    因此应该密切留意中国平安 .

    1***

  • 郑奸慧产仔休假之日

    绝***

  • 没有股神。但今天赚钱的估计不多啊,嘿嘿。
    暂未有见底信号,3000下方基本可以确定短期底部!

    高***

  • 对于眼下的情况,水皮先生说得好“央行快点加息吧”,晚加不如早加,形势就明朗了。至于基金,想跑的快跑吧,中国股市自从出现基金以来,从来就是基金疯狂做多时形成头部,基金疯狂跑路时砸出底部。

    天***

  • 快今天下午,慢明天

    三***