占卜周二大盘走势,准确率100%!!!

中国著名股神168有个小小的要求,就是希望看了这个结论的朋友表个态:顶或者反对。在此谢谢大家了!!!
中国著名股神168今晚花一个钟头时间,占卜了近三百个卦,得出以下结论:
2005年8月30日沪深股市平开后略为小幅震荡,之后在大盘蓝筹股及G股的联袂带动下,步步走高,成交量成倍放大,几乎以最高点收盘!跌幅榜前列全是清一色的ST股票(不过亦有几只ST股票涨停),各位投资者可在开盘后二十分钟大胆满仓杀入,周三午后开盘获利了结。明晚中国著名股神168将在凌晨对后市大盘作重要点评,点评内容只发表在“ 商业经济 > 股票 > 股票买卖 ”栏目,欢迎各位点击。最后,中国著名股神168祝各位投资顺利!!!

好评回答

其他答案

  • 占卜了近三百个卦,您真上太不爱惜自己了。

    映***

  • 春有繁花秋有月,他应该是个庄,该调整的股票叫你买。真神。哈哈

    h***

  • 先抑而后扬,大致是今天走势的格局。如1174.1184越过,将在下周有一高点。

    s***

  • 中国是个喜欢造神的国度,无论是在久远的封建社会,还是在近代的半殖民地,半封建社会,又或是在当前的社会主义时代,都是如此,所以中国之国运才会日渐衰落。因此,我们奉劝这些所谓的股神们,为灾难深重的,善良的的7000万中国股民们,脚踏实地,实实在在地尽份心。不要成天装神弄鬼,做出一些生儿子没屁眼的事情。所以,我们建议投资者,继续关注600129太极集团。该股基本面优良,后市有望成为两市,企业年金入驻概念第一股。操作策略上,建议投资者在4.70元一线强势介入,短期可持股至5.80元一线。一家之言,仅供参考。据此操作,风险自担。天晴工作室 旭日东升 祝您早日加入赢家行列!TM赢家

    春***

  • 敢发这个帖子很有魄力.非常想看到这个结果.一路发好运.

    心***

  • 反对
    高开低走

    l***

  • 百花齐放.

    伟***

  • 卦大盘我信 卦板块玄

    D***

  • 谢谢你的吉言,我同意

    星***

  • 昨天跌了怎么多,今天应该有一波反弹

    摩***

  • 股神,神股多好。
    要是能把股票变成神股就好了。

    l***

  • 不会是唐朝的袁天成转世了吧?

    欣***

  •    “中国著名股神168”我想明天可能先跌至1138点左右,后回至1150点左右可能大哟!

    w***

  •       168要顺发、178一起发,借您吉挂吉言,我顶!

    人***

  • 明天拉升指数的好象还有房地产。

    胖***

  • 喜欢看仁兄这样的顺心贴,我顶

    j***

  • 股神就是累

    股***