怎么心疼她?

我和她是在不同的两个城市,怎么疼她啊?怎么感动她啊?谢谢大家辞教。

好评回答
    您好:
        两人的情怀不是建立在"疼"字上,因为这疼字左边是"疒"字.
        两人的情怀应该建立在相互欣赏,相互关爱的前提下产生相互间的爱意,才能终成佳偶.
       建议您利用您们的"空间美"去赢得她的芳心,首先要"练好内功"充实自己,去赢得她父母的欢心,去制造她们家的幸福度,让她真正"认识"到您的魅力,让在异城的她以您为荣;
       婚姻需要"起步价",同样您们之间也需要,这是很正常的,但这需要一定的艺术,这要看她的个人爱好.职业.家庭情况而去思考.
       相信您会幸福美满!

    秋***

其他答案

  • 你只要用心,她是会体会得到的.

    M***

  • 多打电话,记住每一个特殊的日子并送礼物,礼物不一定要贵的,但最好是她想要的。如果可能,多到她的城市陪她过特殊的日子。

    千***