股市这样狂跌为哪?般

经济数据这么好,股市却这样狂跌,天理何在?

好评回答
    近期大盘120日线(牛熊分界线)已经勾头向下,从历史看,120线的每次勾头,后市几乎都有较大程度的跌幅,所以近期大盘存在系统性风险,后市大盘仍将继续向下寻求支持。

    义***

其他答案

  • “谎言有3种:谎言,该死的谎言和统计数字!”
    前2天出的统计数字,北京上海等大城市已达到中等发达国家水平,人均GDP过万美圆,请统计人员来次欧洲10日游,去看看真正的中等发达国家是什么水平!写出一些漂亮数字,是咱们统计局最擅长的,争取在政府的支持下,把楼价再炒高3倍5倍,估计就能达到或超过美国的GDP了!
    这些宏观的数据个人没必要太在意,尤其是中短期走势,如以此为依据,那肯定赔多赚少!
    楼上说的不错,近期注意风险!

    小***

  • 受美股大幅下跌影响,两市双双跳空低开,美国总统发表采取措施限制商业银行规模,限制金融机构的规模及交易活动,以加强金融监管,减少银行投机冒险行为,提案公布后,摩根大通、高盛和美洲银行等主要银行的股价大幅下挫,而A股昨日的反弹正好是以银行股为主导,美国市场的变化对A股反弹的延续起到拖累作用,但A股的直接低开,上证指数在K线图上留下四个点的跳空缺口,股指的加速下行反而会提早A股超跌反弹的时间,前期未及出局的投资者在连续大跌之后不宜再行杀跌,可耐心等待反弹的到来。

    天***