今年冬天天气怎么这么反常啊?

谁能给说说为什么今年天气这么反常啊?

好评回答
      我曾经在网上征集下面这道“数学”题的答案
    依规律填空:
    1,2,3,(  ),(  ),(  )。
    填“4,5,6”的居多数;---美好愿望型
    也有填:“1,2,3”的;---周期规律型
    还有填:“3,2,1”的;---上升下降型
    奇特的:“2√2,1,0”;--独具慧眼型
    5^0=1,4^(1/2)=2,3^1=3,2^(3/2)=2√2,1^2=1,0^(5/2)=0
    问题思考:
    1。
      您必须用数来填空吗? 2。您相信有无数种填法吗? 3。您赞同可以无限制填写吗? 我无意用此题搞乱人们的正常思维, 只想说:人们对客观规律的认识很浮浅, 科学家们将越来越感到其在自然面前的渺小。 你刚否定了别人的认识而为自己的新发现窃喜时, 那意料不到的现象又出现了。
       开个玩笑, 如果下一个冬季异常温暖, 让人“秋没去,春已到”的感觉, 科学家们又将做何解释? 我们为什么不好好想想“自然”或许在提醒着我们什么? 通过多少年的数学思想方法熏陶和创造思维能力训练, 对于数学老师而言,上面的那道数学题似乎易如反掌。
       从平稳增长的角度理解,填“4,5,6”再正常不过了; 从增长率稳步变化角度理解,可以填“3,1。5,0”; 1--1×2 =2--2×1。5 =3--3×1 =3--3×0。5 =1。5--1。5×0 =0 其实,您可以从各种角度、层面去理解 ---数字、字符、笔顺(笔划数)、图形、对称、色彩、。
      。。。。。 道家讲:无为而无不为。 是否有点“无不为”的感觉了? 再回到楼主的问题 假如—— “我”是主宰某个层次宇宙无不为的主, “我”能容忍人类私欲腐臭熏天到多久? “我”可一念瞬间毁灭空间同时从新造, “我”惜众生性命是主洪大慈悲非放纵, “我”早安排各种正教劝善修心守道德, “我”预言灾难并用点化人生苦短梦幻, “我”为人有更多机缘反省悔悟归真回, “我”多次改人类的灾难为禽兽之瘟疫, “我”悲人似洁雪降凡融尘汇污浊红流, “我”忍至极限愿人类守诚信道德急升。

    c***

其他答案