我跟老婆经常吵架怎么办?

经常说着说着就火了有时候很烦她但又离不开她,说实话有时候很烦她~~~~我也不想的

好评回答
    过日子就是这样的,柴米油盐酱醋,家庭琐事。
    你不应该这么想,在你们吵架的时候你想想您的爱人为你们的这个小家付出了多少努力多少心力。
    女人是比较感性的动物,同时也是喜欢闹小脾气的
    您要学会用自己的爱去包容她,刚结婚的时候吵架可以增进感情,可是越吵越多的话。会把感情吵没的。
    俗话说的好,小两口吵架床头吵完床尾和嘛,你说你烦她,只是你们吵架的时候话赶话吵的,
    你和你爱人每天吵可是还是离不开她,对她很依赖,说明你的心里还是很爱她,
    所以楼主用你的爱去包容你的老婆吧,女人要靠哄的,吵的是吵不好的,心平气和的谈谈有时候也是有必要的。

    鋒***

其他答案

  • 这种情况是有一定的心理疾病,因为心情压抑造成的,夫妻之间本来可以好好相处,但是却不想见面本来心里就会难受,进退不行所以当然纠结难受。建议你放开心,和妻子好好谈一下,该怎么相处都要沟通好,如果不然他看见你也心里不好受。人除了为了责任在一起还有要为了幸福。人生在世很短暂,且行且珍惜。

    不***

  • 牙齿和舌头还会打架呢,一个巴掌拍不响,通常两个人都想征服对方,就会有争吵,凡事双方都忍让一点,如果再遇到吵架的时候不防让自己冷静5分钟,或者出去走走,要学会用字条来表达自己的想法,说如果对方怎么样的话你会很难受,冷静过后再向对方表明你的立场,不过最重要的是要学会互相站在对方的角度为对方想,不要老是“我,我,我。。。我想怎么样,我要怎么样。。。”日子不是你一个人在过,既然两个人搭在一起过日子,这个家两人都有份,家和万事兴,为了大家的家,一起努力,一起忍了。。

    j***

  • 这是双方的问题,如果偶尔这样是可以理解的,如果经常如此,那双方必须注意了,你们一直相互欣赏对方的地方是不是改变了?2个人在紧张关系时候一定要有一个人做出让步,但不是经常,作为男人或女人一定要让你们的生活隔几天就有个小浪漫,这样会使生活更美满,爱就慢慢变得互相依赖,爱在心里了。

    w***

  • 你们的夫妻生活亮起红灯了。你要不尽快解决,你的老婆可能就是别人的老婆了。给你个建议,到  情侣性福园  网站咨询吧,你要是按他们说的做了,保证你夫妻不吵架,但有可能天天晚上打架,战场就是你们家的大床。

    人***

  • 夫妻间吵架正常不过了,
    不过,吵完就要当没事一样,不要记在心上,就行了
    我跟我老公也是,以前没吵时,还不知道,
    感情是越吵越深的,
    但吵架也要把握个度,不要总是吵,吵时也有技巧的

    志***

  • 离不开她的原因是你爱她,烦她嘛是她喜欢唠叨喜欢跟你争,知道为什么吗?因为她感觉到了你好像不在乎她了,她想用跟你吵的形式来吸引你的注意,多关心下她,多跟她说说话,我相信,你们彼此非常的喜欢对方,她跟你吵,不是因为她不爱你了,不要闲她烦,她为什么不烦别人就烦你呢?因为她爱你,很简单的理由,唉,我还没谈恋爱类,我也蛮想要个人来烦哈子我,看得出来你们互相都喜欢着对方```

    何***

  • 你好,无论是那个家庭,夫妻之间磕磕绊绊是难免的,但是,你是一个大男人,有必要和自己的妻子这么较真吗?女人爱唠叨是情理之中的事,如果你想和她理论,也要用智慧来解决,告诉她,凡事要换位思考!
    恕我直言,夫妻之间要互相帮助,互相理解,互相包容,要取之长,补之短。尤其是在遇到困难时,作为男人就要心胸开阔,更要冷静理智。凡事都要彼此协商,能够达成一个共识为好,都不能我行我素,自行其是。要是那样的话,那不火上浇油吗,不闹翻天才怪!!!
    俗话说,好男不和女斗,更何况是你的妻子,请你别介意!
    再有,生活当中,夫妻之间也要搞点幽默的情趣,如果你的妻子是火,那你就应该用水来把她浇灭···你说呢?
    祝你们和睦相处,幸福美满!

    爱***

  • 就是,给点小便宜女人占.不要和老婆斤斤计较,女人有时是想耍点小脾气.计较太多,反而适得其反. !!!
    最讨厌脾气差的男人了,都不懂的包容女生,女的嫁给你干嘛?就不会用疼爱的方式来化解吵架吗?

    樱***

  •  大家互相理解.
    给点小便宜女人占.不要和老婆斤斤计较,女人有时是想耍点小脾气.计较太多,反而适得其反.
    真的觉得老婆不对,有时不能直接指出,事后聊天说,容易接受.(看场合后啦)
    平时叫你拿下杯不要说东说西.
    小事让着她.大事大家商量.
    希望老公在乎自已!
    祝家庭幸福美满!

    秀***

  • 如果你年龄不大的话,这可能是个过渡阶段,过了这一个阶段就好了,那是你会发现你俩的感情会很好

    辽***