怎么样让老公更离不开老婆

好评回答
      我来说说看,也不一定对:
        一是男人没有的,你要办法补足;那他就没有理由离心呀;
        二是一定要发挥女人之专利:尽量打扮漂亮一点,年青一点;
        三是对丈夫要温柔些,娇气点.也就是要嗲一点,男刚女柔啊;
        四是勤劳加贤惠,治家教子,敬老爱夫是克勤克俭的呀!
        五是那个事你也要让他能开心舒服,说明是爱他哟;
      这样人女人还有那个男人会丢弃她呢?除非是精神不正常的了;但是,人无完人,金无足金.那有这样十全十美的女人呢?
      说得简而言之吧!
       你要拴住男人的心,那你首先要被男人先拴住呀!
       这两颗心不是你拴我拴的问题,是要打成它一个死结的事呀.谁也无法来解开这个结.这就是永远的爱了!!!永世的情结了呵!!!

    廖***

其他答案

  • 我的一个女友和我说,对男人一定要让他永远觉得把你关在屋里不放心还要加把锁那样才安全.至于要怎样让他才能有这种感觉,我想还是不能时时刻刻让他觉得他是你的全部,你还有自己的空间.

    黄***

  • 好吃的哪都有这是七八时年代的说法现在的男人比较喜欢有智慧的女人

    钱***