求背景音乐

求关于高达SEED和高达SEED-D的游戏,动漫歌曲,背景音乐等等。

好评回答
      SEED歌曲目录
    INVOKE T。M。Revolution OP1
    moment OP2
    Believe OP3
    Realize OP4
    あんなに一绪だったのに See-Saw ED1
    RIVER ED2
    FIND THE WAY ED3
    静かな夜に IN
    Meteor T。
      M。Revolution IN ??の车 IN 水の证 IN MSV主题曲(曾在虚空的战场出现) ZIPS SEED OST 全纪录 目录 OST1 1。 翔べ!SEED 宏伟的开场音乐 2。 あんなに一绪だったのに TV-SIZE/ See-Saw 3。
       GUNDAM出?? 4。 敌地への潜入 描写紧张气氛的 5。 决心 6。 焦り 战斗音乐,描写紧张气氛的 7。 浅い眠り 8。 穷地 9。 敌前の迷い 10。 哀しみ 经典,初期用来描写KF的感情 11。 微かな不安 钢琴曲,用以表现基拉矛盾的心理,经典主旋律二 12。
       进??经典战斗音乐 13。 落胆 经典战斗音乐 14。 平和な星 温柔的音乐,和平的 15。 ザフトの阴谋 经典战斗音乐 16。 射程距离 经典战斗音乐 17。 ??钢琴曲,描写基拉心情的经典主旋律一 18 。?殛L态势 经典战斗音乐 19。
       虚无 20。 予感 令人联想到老克 21。 敌の威?R感 22。 出?淖急?经典战斗音乐 23。 回想 24。 裂かれた友情 25。 悲怆 经典主旋律一 26。 星への祈り 静夜的钢琴曲 27。 永远への瞬间 经典主旋律二 28。
       アークエンジェルの旅立ち 29。 静かな夜に / ラクス(田中 理?{) 30。 再会の约束 OST2 1。 ??の影 沙漠音乐,很有异国特色 2。 空中姿势 经典战斗音乐 3。 ザフトの侵攻 经典战斗音乐,很正气 4。
       潜伏 经典战斗音乐 5。 静寂の葛藤 经典战斗音乐 6。 微速停滞 经典战斗音乐 7。 出?膜丐吻敖?经典战斗音乐 8。 敌机袭来 9。 鼓动 经典战斗音乐 10。 ?槌·尉鲆?经典战斗音乐 11。 侵入 经典战斗音乐 12。
       攻?奶?经典战斗音乐 13。 真空の波动 PLANT本土音乐,通常在描写议会时选用 14。 哀しみの星 15。 裏切り 16。 平和の祈り 安静祥和的音乐 17。 地吹雪 沙漠战斗音乐 18。 圣?椁我尚? 19。
       砂の声 20。 砂尘の街 老虎驻地的主题音乐,异国曲风 21。 母なる海 如大海般雄壮的音乐 22。 想い 23。 孤独 经典主旋律二,推荐 24。 不信 25。 キラの??基拉的眼泪,推荐 26。 存在への疑问 的确是怀疑时用的音乐 27。
       地上??经典战斗音乐,有异国曲风 28。 ?fきの梦 29。 攻?目?以下均是战斗音乐 30。 ?殛L部队 31。 STRIKE出?? 32。 再会の予感 OST3 1。 正义と自由 强烈推荐,雄浑的战斗音乐,听过难忘 2。
       有?看??以下六首均是气势磅礴的战斗音乐 3。 存在の疑念 4。 后方支援 5。 ?纳颔丧撺衰? 6。 闪光の果てに 7。 カウントダウン 8。 终末の预言 最终战中,发射创世纪之后的音乐,有类似于EVA中弥撒亚的感觉 9。
       フレイの死 歌名为弗雷之死,裸飘之乐 10。 惜别の雫 11。 计略地?? 12。 彻底抗??大规模战争的音乐 13。 出生の秘要 在L4与老克对峙的音乐,推荐 14。 遗?蛔婴纹羰?同上 15。 ?eらめきの真?g 摇摆不定的真实,推荐 16。
       フリーダム自爆(使用曲:あんなに一绪だったのに) 既抒情又壮阔的音乐,推荐 17。 友情の防卫??战斗音乐 18。 出?拿? 19。 友情の契约 20。 ??の3兵器 21。 孤独の旋律 经典旋律二的变奏,推荐 22。
       伪りの友情 钢琴曲,主人公思考的配乐 23。 いつかの季节 粉红色的拉克斯 24。 策略の系?? 25。 陆?椁喂皮?ZAFT的攻击音乐,气势大 26。 静かなる反乱 27。 未来への誓い [/color] 28。 翔べ!フリーダム [color=indigo]翱翔吧,FREEDOM,推荐 29。
       あんなに一绪だったのに (TV 1st ending EDIT version)/ See-Saw 30。 INVOKE -インヴォーク-(TV opening version)/ T。M。Revolution OST4 01。
       Invoke (TV Opening Version) 02。 Shizukanaru Yoake 有女声伴唱,很温柔,但引人深思 03。 Tachiagare! Okori yo 最终战的战斗音乐,气势很大 04。 Senkai Senjutsu ment~TVEDIT~06。
       Kira no Shukudai 07。 Asuran no Yuuutsu 08。 Jikuu no Tobira 09。 Yureru Daichi no Hate 10。 Annani Issho Datta No Ni (TV Ending Version) 11。
       Sameru Kokoro 描写矛盾心理的音乐,较为推荐 12。 Ikinokori he no Sentaku 13。 Saikisen 带着胜利意味的战斗音乐,有女声伴唱 14。 Believe (GUNDAM SEED Version) 15。
       Fushin to Namida to 16。 Kanata, Furu Hoshi no Gotoku 17。 Akumi no Tsudzuki 18。 Eyecatch 1 过场音乐 19。 Eyecatch 2 过场音乐 20。
       Yasashii Manazashi 和平世界的音乐 21。 Tomo he no Omoi 经典旋律二 22。 Heiwa he no Negai 很安静的音乐 23。 Zenbou no Fuchi 流畅的钢琴曲 24。
       Kira no Kodoku 25。 RIVER (GUNDAM SEED Version) 26。 Majiwaranai Senritsu 27。 Hikari wo Sagashite 28。 Shinkuu no Sadame 29。
       Yoake no Koukou 30。 Realize (GUNDAM SEED OPENING Ver。) 31。 Sabaku no Kiba 32。 Saigishin 33。 Kotae wo Sagashite 34。
       Hoshi no Tsudzuku Michi 轻盈而沉重的钢琴曲 35。 FIND THE WAY (TV mix) 。

    名***

其他答案

  • 建议你可以用qq音乐.乐库歌曲可以下载的.还有专门的动漫专辑.推荐哦.我用它下了几百首动漫音乐了.

    嘻***

  •
    自己去看看吧,某些资源多的话应该能下下来!

    那***