高达SEED D为什么成为垃圾?

高达SEED整体上为青春偶像剧 这点还是可以接受的 因为作为外传高达系的另一种风格就像当年的W一样被高达迷所认可 也因为高达自97年来没出过新的TV版而被人所期待 SEED像热潮样在排行榜连续几个月的独占鳌头 而为了在SEED结束后热潮保持不退 紧随其后D可畏是腐臭了的鸡肋 恶心的剧情 无耻抄袭的机设 误导了一批批的SEED迷 甚至有的自称“高达迷”的因为根本不了解其它高达史 而认为其它几部高达再抄袭SEED D  此等先出孙子后出祖宗的逻辑简直让人笑掉大牙

好评回答
    ……………………垃圾?不觉得呀。虽然结局结得不好,但是《SEED D》根本不能说是垃圾!要知道,《SEED D》在《NEW TYPE》邓知名动漫杂志的排行榜上一直没有丢出前五的,人气相当高,可算是不比前作落后,制作方也因此赚了大把钞票。怎么算是垃圾?说它是摇钱树倒差不多。

    h***

其他答案

  • "更不是"圣斗士",过度且拙劣的抄袭从前的作品,"
    楼上的你这句话很有意思阿!要是《圣斗士》是抄袭以前作品的话
    那《龙珠》,《最游记》,算什么?难道算重复写以前的故事?

    G***

  • 以动画来说还算成功,但以高达来说的确是垃圾,高达不是偶象剧,更不是"圣斗士",过度且拙劣的抄袭从前的作品,本人是把其看成是OTAKU向的恶搞动画才说服自己看完的,不过声优和大河原邦男的机设还是不错的,至于人设-_-还是安彦良和的画风适合高达这一经典系列啊!期待“真实系”的复兴!

    z***