问一下雅顿显效复合活肤霜用着为什么那么好?

好评回答
    “21天霜”的最珍贵之处在于其美肤的观念与方式正确简易又有效,所含的成分完全为肌肤所必须的天然因子,因此特别容易为肌肤所辨别吸收,并快速改善肌肤的症状,其滋养成分可渗透深达第20层的细胞(基底层最底层),为肌肤扎下健康的根基。它能促进皮肤新陈代谢、增进胶原蛋白与弹性纤维增生,于表皮形成弱算性保护膜,防止水分流失、抵御环境侵害,使肌肤整体呈现光洁、柔软的健康状况。优点:保湿性强,有效控制因皮肤干燥而引起的细纹干纹现象,能持久保湿一天的时间,兼有抗氧化能力。

    c***

其他答案

  • 可能是这款护肤品适合你的肤质吧!俗话说对症下药才能达到药到病除的效果!

    知***