兔子养殖

我想在漳州平和养办一个兔子养殖场,不知漳州及厦门一带哪里有提供兔子养殖技术及兔苗的,并且有兔肉兔毛回收,望大家帮提供信息,谢谢!
 共0条评论...

好评回答
    我自己有个养殖场。
    技术啊,你去淘宝的文轩连锁,可以买到书,就3到15元一本,买一本问答的,一本防病的,一本养殖场建设的。很方便
    兔子繁殖容易,肉兔你可以直接市场上买兔子,贩子就可以了。没有必要买兔苗。
    呵呵,你规模不大的情况下,直接市场上就消化了。我们这,只有稍微有点规模,有人上门收,比市场价还高些。因为他们收集的成本降低了

    昼***