没干草没兔粮,怎么养兔子?

全部答案

  • 让它吃萝卜啊

    刘***

  • 我家曾经养过一只兔子,大概养了四年,从来没有喂过干草。我把我养兔子的经验分享给你
    我给兔子吃的食物可能不是最科学的,但是那只兔子自从来到我家没有生过病,兔子小时候吃的是馒头,你别把整个馒头给他,每次给一小块,只吃馒头是不行的,会很干,可以给它吃一些黄瓜,胡萝卜、还有一些青菜,比如白菜、菠菜、小白菜等等。我家兔子还吃土豆,饼干,月饼,还有火腿肠。
    如果你要在家里养兔子,就要注意一些细节了,我开始就是因为不知道,所以家里受到挺多的损失。比如,兔子慢慢长大以后它要磨牙。我家电脑、电视的电线还有木头门都被它给咬坏了。外面卖的那种兔笼子也没用的,我家兔子晚上睡觉时候还在笼子里,早上起来就自己蹲在地上了,它把笼子都给挤坏了。养兔子最好不要总放在笼子里,要经常放出来跑跑,要么兔子就会变的痴呆了,就失去了它本身的可爱了。

    期***