如何追女生

我是个内向的人,单恋上了个她跟她又不认识,我应该怎么去追求她?直接于表白的免了,别人还以为我神经病的,看有什么办法追她的。

好评回答
    日常的反复,因明天像今天没有区别而伤感
    被小爱情蒙蔽而看不到大爱情的拥有可爱微笑
    信守“哪里没有后悔的人生”而自怨自艾,无法融入社会,独自与源泊的平凡,在死胡同里突然如都市中的广场般爽朗的某某。
    对在XX国最没有人气的平凡男,却没有给他向XX国热爱的女XX求婚的自由。
    如果无法将爱情装进凉了的cuppuccino吃得苦中苦。
    如果无法将与她共度的剩那间流逝的六个月 以仲夏夜之梦而告终,
    他只能小心翼翼的呼唤爱情
    “世上爱情四溢,其中不会没有我的一份;我答应只捡其中一个,不管是什么爱情,只要给我一个就好。”
    之后他全身心的爱着她。

    f***