什么液晶电视可以缓解视觉疲劳?

玩游戏,看片,时间长了眼睛都会感到疲劳,怕时间长了对引发眼疾病,准备春节买款有护眼的功效的用,网友推荐看看。

好评回答
    现在很多的液晶电视都有护眼这方面的人性化设计,不过什么都有个三六九等。要说好,我还是认准硬屏,而且听说它的智能调光功能还有绿色视觉环保系统的认可呢,假不了!

    b***

其他答案

  • LG的智能调光  看多久都不会觉得眼睛累

    结***

  •   迅畅200Hz!55寸LG全高清数字电视大跌1K
    在LG未发布LH95、SL90两个系列液晶电视新品前,LH45因拥有迅畅200Hz驱动、数字电视一体机功能,以及09版XD引擎、炫亮人声2等技术,一度作为LG的高端旗舰产品。LH45系列包括55、47、42英寸三个尺寸大小,型号分别是55LH45YD、47LH45YD、42LH45YD,笔者从广州苏宁天河北店了解到,55LH45YD仅报13999元,非常实惠!
    LH45系列采用了IPS硬屏,沿用了08年LG液晶电视采用黑亮钢琴漆外观的传统,在屏幕边框四周加上了蓝色半透明有机玻璃外边框,右下角电源指示灯透过蓝色有机玻璃,显得非常神秘。
      LH45系列白色LOGO位于屏幕下边框的正中央,清晰醒目。隐藏式音箱、月牙形底座,整机相当圆润协调。 LG55LH45YD LG47LH45YD   LH45系列采用1920×1080全高清分辨率原装S-IPS硬屏,全新的09版XD引擎。
      采用IPS硬屏色彩过渡更加平滑细腻,色彩层次更加丰富艳丽,还能消除噪波功能和触摸水纹现象,真正实现高清画质稳定显像。最值得注意的是LH45系列采用了迅畅200Hz技术,通过插帧技术实现200Hz四倍速迅畅效果,画面更加平滑,有效改善拖尾、残影等问题。
      另外,LH50系列还内置了地面数字信号调谐器,在已经开通了地面高清信号的城市,只要外接天线即可接收地面高清信号。 接口方面,LH45系列拥有3组HDMI接口(2组后置1组侧置),常用的接口包括USB2。0、AV、RF、S端子、色差、RGB均有配备。
      值得一提的是,LH45系列USB接口支持HDDivx格式视频、MP3格式音频、JPEG格式图片播放。 编辑点评:LH45系列迅畅200Hz技术在很大程度上改善了拖影问题,适合经常观看足球、赛车等节目的消费者。随着LH95、SL90、SL80高端新系列液晶电视的推出,LH45系列降价促销也在情理之中,从目前42LH45YD仅仅8199元的报价来看,非常实惠,而以55英寸的超大屏幕,却仅仅报价13999元,性价比非常不错。

    知***

  • 所有电视都是眼睛杀手,不可能是眼睛保健器。要想眼睛不受伤害,最好的方法就是控制看电视时间,同时调节电视亮度和观看距离,保证观看舒适同时也能减少对眼睛的伤害。
    善意劝告:别把眼睛保健寄托在所谓的护眼电视上!

    l***