什么液晶电视不影响眼睛健康?

玩游戏的时候,画面容易产生拖尾现象,会引起视觉疲劳感,就能预见的会对视力健康的影响,大家说说看买什么液晶电视能缓解?

好评回答
    护眼设计是要有的,但最重要的还是解决画面质量的问题。
    画面质量好了,相应的对眼睛伤害也就减小了。这方面硬屏做的不错,解决了拖尾,更人性化。

    k***

其他答案

  • 就目前的市场来看,不管是什么电视都对眼睛有不同程序的伤害,所以具体只能靠自己来关照自己的眼睛了,注意休息,不要长久坐在电视前,时间久了适当休息一会缓解一下,得到适当的休息,这样就好的多了,希望能够帮到你!

    x***