失恋是如此的痛彻心扉,你能用一句话来表达吗?

失恋是如此的痛彻心扉,你能用一句话来表达吗?为什么明明没有结果却还要追求?无法找到原因不在去爱他?千万个为什么只能留在心中选择用沉默来代替。无论用眼泪或心碎也感动不了对方的变迁......

好评回答
    真假,难过劲也就是在一起时间的三分之一,开始自杀的念头都有,时间久了也没什么啊,有点遗憾,但日子还不照过-_-

    d***

其他答案

  • 像婴儿缺了奶水,浑身无力,整个世界成为灰色。呵呵,扛过来了,又是一片艳阳天啦

    龙***

  • 像离了线的风筝失去寄托,陷入深到能将人淹没的失落,远方的你在做什么呢?所处的天空又是什么颜色?而冬风却更加凛冽,因为心很寒,因为没有人在身边,这时才沦肌浃髓的体会到‘缠绵悱恻’这词的含义。

    茱***

  • 放弃我,我会让你知道是你一生中最大的错误。

    張***

  • 感觉,天,忽然,倒了!
    心痛,叫不出声!....因为心已碎!
    路上遇见一个走过来的人,仿佛就是那个心中的TA!........

    夜***

  • 我的话最经典,但是要你琢磨
    活着真好

    w***

  • 只是得到寂寞罢了。

    暖***

  • 弃我去者,昨日之日不可留;知我心者,今日之日多烦忧!

    为***

  • 我不知道用一句话怎么表达
    但是你可以在大街上人多的地方抽自己一个耳光 你就明白了!

    冰***

  • 撕心裂肺,痛彻骨髓,象妈妈失去了心爱的孩子 一样的难受。

    1***